雑談・つぶやき 千葉県柏市に住んでる3歳の娘と5ヶ月の息子のmamaです😌💓ママ友が少ない… 千葉県柏市に住んでる3歳の娘と 5ヶ月の息子のmamaです😌💓 ママ友が少ないので雑談など色々と お話できたらなぁーと思ってます👍 実家が八千代市で実家にもちょくちょく 帰ったりしてます( ˊ꒳ˋ ) ᐝ 最終更新:2017年9月12日 お気に入り 1 ママ友 3歳 息子 千葉県 柏市 八千代市 miki(6歳, 8歳, 10歳) コメント まこ 柏市でーす( ^ω^ )💓 9月12日 miki コメント(*´˘`*)Thanks❣❣ 柏市一緒ですね(*´`) 9月13日 まこ 地元ですかー?? 9月13日 miki 地元は八千代市です! 9月13日 まこ そうなんですね! 私は柏でーす( ^ω^ ) 9月13日 miki ずっと柏なんですね( •̀ω•́ )و 9月13日 まこ ずっと柏です😂笑 いまおいくつですかー?? 9月13日 miki そーなんですね( •̀ω•́ )و 今年23です👍 9月13日 まこ あ!歳近いです😂 私21です!! 9月13日 miki 近いですね( •̀ω•́ )و 9月13日 まこ アリオとかよくいきますかー?😃 9月13日 miki めちゃくちゃいきますww 週一くらいはいってますねww 9月13日 まこ 私もです。笑😂 今日もいってました!笑 9月13日 miki 暇さえあればちょこちょこいってますww 9月13日 まこ ですよね!笑 ママ友はどこで知り合いました? 9月13日 miki ママ友は同級生だったり前から友達だったりですかね! でも、全然仲良くなくて遊んだりしてませんがww 9月14日 まこ あ!そうなんですね!(´;ω;`) 9月14日 miki なんか全然連絡とったり遊んだりしてないから友達だとは思ってませんww うちから誘ったりもしないですしww うち専業主婦なんで暇だからランチとか子供の話とかできるママ友ほしいなぁーとは思いますよww 9月14日 まこ 確かにそうですよね(´;ω;`) 親はともかく子供が他の子と 遊んでる姿みたいですよね! 9月14日 miki 元気に遊んでるところをみたいですよね😭 9月14日 まこ ですよね(´;ω;`) アリオとかは誰と行くんですかー? 9月14日 miki アリオはたいてい娘と息子だけでいきすね| Ꙭ)و゙ 9月14日 おすすめのママリまとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miki
コメント(*´˘`*)Thanks❣❣
柏市一緒ですね(*´`)
まこ
地元ですかー??
miki
地元は八千代市です!
まこ
そうなんですね!
私は柏でーす( ^ω^ )
miki
ずっと柏なんですね( •̀ω•́ )و
まこ
ずっと柏です😂笑
いまおいくつですかー??
miki
そーなんですね( •̀ω•́ )و
今年23です👍
まこ
あ!歳近いです😂
私21です!!
miki
近いですね( •̀ω•́ )و
まこ
アリオとかよくいきますかー?😃
miki
めちゃくちゃいきますww
週一くらいはいってますねww
まこ
私もです。笑😂
今日もいってました!笑
miki
暇さえあればちょこちょこいってますww
まこ
ですよね!笑
ママ友はどこで知り合いました?
miki
ママ友は同級生だったり前から友達だったりですかね!
でも、全然仲良くなくて遊んだりしてませんがww
まこ
あ!そうなんですね!(´;ω;`)
miki
なんか全然連絡とったり遊んだりしてないから友達だとは思ってませんww
うちから誘ったりもしないですしww
うち専業主婦なんで暇だからランチとか子供の話とかできるママ友ほしいなぁーとは思いますよww
まこ
確かにそうですよね(´;ω;`)
親はともかく子供が他の子と
遊んでる姿みたいですよね!
miki
元気に遊んでるところをみたいですよね😭
まこ
ですよね(´;ω;`)
アリオとかは誰と行くんですかー?
miki
アリオはたいてい娘と息子だけでいきすね| Ꙭ)و゙