子育て・グッズ 三重県のママさんお話しませんか~😍❗ 三重県のママさん お話しませんか~😍❗ 最終更新:2017年9月12日 お気に入り 三重県 みこちゃんママ♡(8歳) コメント 退会ユーザー 朝日町の29歳です😙🙌 良ければよろしくお願いします♡♡ 9月12日 みこちゃんママ♡ こちらこそ よろしくお願いしますヾ(●´∇`●)ノ BOYmamaさんとこは 男の子ですか😍? 9月12日 退会ユーザー 私は息子で7ヵ月です♡♡ 9月12日 みこちゃんママ♡ うちは8ヶ月で 娘ですが 月齢近いですね~♡ 9月12日 退会ユーザー 近いですね♡♡ もうお座り完璧ですか? 9月12日 みこちゃんママ♡ だいぶ座れるけど まだたま~に 後ろにこけちゃいます( 笑 ) 9月12日 退会ユーザー そうなんですね♡♡ 美恋mama♡さんは どちらに住んでみえますか? 9月12日 みこちゃんママ♡ 息子さんは お座りどおですか(*´ω`*)? 私は松阪市です♡ 9月12日 退会ユーザー そうなんですね😙🙌 旦那が松阪でよく行きます♡♡ 9月12日 みこちゃんママ♡ 旦那さん単身赴任中とかですか(*´ω`*)? 9月12日 退会ユーザー 旦那の実家が松阪なんです♡♡ 9月12日 みこちゃんママ♡ 旦那さんの実家が 松阪なんですね~(*´ω`*) 松阪なんもないでしょ~😭 9月13日 退会ユーザー どっちかって言うと 松阪より津の方が近いので 城山のイオンとかよく行きます♡♡ 9月13日 みこちゃんママ♡ 城山のイオン 私も たまに行きますヾ(●´∇`●)ノ どっちかっていうと 明和のイオンのほうが よく行きます♡ 9月13日 退会ユーザー 旦那がよく明ジャゆってます(笑)♡♡ あとトイザらスとか高茶屋で遊んでます♡♡ 9月13日 みこちゃんママ♡ スタバがあるので よく行きますヾ(●´∇`●)ノ もおすぐ松阪にもできますが♪ トイザらスもたまに行きます♡ そろそろ行こうかなと思ってるところです☆ 高茶屋はイオンですか(*´ω`*)? 9月13日 退会ユーザー ラウンドワンとかにも行きます♡ 松阪なんにもないよって旦那が言って あんまり出かけてくれませんが...。(笑) 9月13日 みこちゃんママ♡ ラウンドワン…あんまり 行ったことないです😭 ほんとに なんにもないですよ(笑) 9月13日 退会ユーザー 返信出来てなかったです(><) 今日松阪帰ります♡♡ 9月17日 キティ はじめまして。 川越に住んでます。 9月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みこちゃんママ♡
こちらこそ
よろしくお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
BOYmamaさんとこは
男の子ですか😍?
退会ユーザー
私は息子で7ヵ月です♡♡
みこちゃんママ♡
うちは8ヶ月で
娘ですが
月齢近いですね~♡
退会ユーザー
近いですね♡♡
もうお座り完璧ですか?
みこちゃんママ♡
だいぶ座れるけど
まだたま~に
後ろにこけちゃいます( 笑 )
退会ユーザー
そうなんですね♡♡
美恋mama♡さんは
どちらに住んでみえますか?
みこちゃんママ♡
息子さんは
お座りどおですか(*´ω`*)?
私は松阪市です♡
退会ユーザー
そうなんですね😙🙌
旦那が松阪でよく行きます♡♡
みこちゃんママ♡
旦那さん単身赴任中とかですか(*´ω`*)?
退会ユーザー
旦那の実家が松阪なんです♡♡
みこちゃんママ♡
旦那さんの実家が
松阪なんですね~(*´ω`*)
松阪なんもないでしょ~😭
退会ユーザー
どっちかって言うと
松阪より津の方が近いので
城山のイオンとかよく行きます♡♡
みこちゃんママ♡
城山のイオン
私も
たまに行きますヾ(●´∇`●)ノ
どっちかっていうと
明和のイオンのほうが
よく行きます♡
退会ユーザー
旦那がよく明ジャゆってます(笑)♡♡
あとトイザらスとか高茶屋で遊んでます♡♡
みこちゃんママ♡
スタバがあるので
よく行きますヾ(●´∇`●)ノ
もおすぐ松阪にもできますが♪
トイザらスもたまに行きます♡
そろそろ行こうかなと思ってるところです☆
高茶屋はイオンですか(*´ω`*)?
退会ユーザー
ラウンドワンとかにも行きます♡
松阪なんにもないよって旦那が言って
あんまり出かけてくれませんが...。(笑)
みこちゃんママ♡
ラウンドワン…あんまり
行ったことないです😭
ほんとに
なんにもないですよ(笑)
退会ユーザー
返信出来てなかったです(><)
今日松阪帰ります♡♡