※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama.R♡
ファッション・コスメ

米肌使っている方おられますか?(*^_^*)使っておられるかたはどちらの米…

米肌使っている方おられますか?(*^_^*)
使っておられるかたはどちらの米肌使ってますか?
メリット、デメリットも教えて頂きたいです。
後、NOV ACアクティブも気になっていてそちらも使っておられる方の感想聞きたいです\( ¨̮ )/

他におすすめのスキンケアあったら教えてくださいヽ(*^ω^*)ノ
最近肌荒れも酷く毛穴の黒ずみが気になります!

コメント

アラサーです😊
米肌のサンプルですが使ってみて私は合いませんでした💦
元々敏感肌でアルコールに反応するので米肌は翌日吹き出物ができてしまいました😔
ですが、本当にしっとりするし使用感はとても良かったですよ!
米肌はライスフォースと違ってライスパワーno.11が美容液にしか含まれていないようなので美容液のみ使って化粧水や乳液は他のメーカーで使うのとかもいいかもしれません🤔
私は美容液だけ肌荒れせず大丈夫だったので美容液のみ無くなるまでオルビスUとしばらく併用してましたがとてもよかったです💓
サンプルだけでもけっこう長持ちするので頼んでみるのオススメですよ😊