コメント
micotaro
使い心地はよいです。作りもしっかりしてると思いますし、装着も楽でしたよ。首すわり前は使えません。
わたしはエルゴは駄目というか合いませんでしたが(肩凝りと頭痛がひどかったです)、これは大丈夫でした
合う合わないがあるので出来れば試着をおすすめします。
キューズベリーは30日以内なら返品可能だった、記憶があります(´- `*)
ダフィコ
寝たあとに、チャックをそーっと開けてお布団に寝かすことができるので、起こさずにそのまま寝続けられるのがいいなと思います(^-^)
だっこからおんぶにチェンジするのも、子どもを落とす心配がないので安心でした❤
-
しゅーみ
寝かすときはスムーズにできますか🤔?
チェンジできるとこにも惹かれました!- 9月12日
-
ダフィコ
だっこが大好きな子どもでしたので、小さいうちはこの中にはいるとだいたい寝ていました❤
今は本当に眠たいときだけ喜んで入っています!もう小走りができるようになったので、今は自由を求めて動き回っています。- 9月12日
-
しゅーみ
産まれたら抱っこ好きになってほしいな😆
参考になりました!
ありがとうございます🙆🎶- 9月12日
しゅーみ
さっそく回答ありがとうございます🎵
個人差あると思いますが、デメリットはない感じですか?
おんぶも抱っこもできるし、わりと値段も安いからいいなと思って😊
micotaro
慣れればそこまできつくはなかったですが、他の抱っこひもと違い、子供を上から入れるので持ち上げるのが体重増えてくると大変です。うちの子は大きかったからかもしれませんが( ̄▽ ̄;)
あとお値段ははりますかね⤵️
バックルや紐の調節などはいくつか使った抱っこひもの中では私的には一番でした。
しゅーみ
自分の腕力がないとキツいですね😅
ありがとうございます💕