家事・料理 今日はボンゴレとロールキャベツとタラモサラダ!ボンゴレは1束茹でてシ… 今日はボンゴレとロールキャベツとタラモサラダ! ボンゴレは1束茹でてシェアしてロールキャベツは旦那はトマト煮でうちは普通のコンソメ! とりあえずさっきから天井に大きい蜘蛛出て ほんま無理やけん早く帰ってきて欲しい😆←笑 最終更新:2017年9月12日 お気に入り 旦那 トマト キャベツ サラダ れな(7歳) コメント あっぷるぱい🍎 豪華ですね!私も見習わないとです💦 旦那さんいないときに虫出ると、本当にやめて~って思いますよね😱 9月12日 れな ロールキャベツは作ろう!った思ってたんですけどボンゴレ私が食べたくなったので急遽作りました😂 ほんとに信じられないです😑 いつも旦那がいない時に出て旦那帰ってくるちょっと前にどこかに隠れてます😫 9月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れな
ロールキャベツは作ろう!った思ってたんですけどボンゴレ私が食べたくなったので急遽作りました😂
ほんとに信じられないです😑
いつも旦那がいない時に出て旦那帰ってくるちょっと前にどこかに隠れてます😫