コメント
na-ta
うちは完母でしたが、10ヶ月で卒乳しましたよ(^^)v
うちもMAXの量を食べてますし、そこまでおっぱい欲しいー‼︎って感じではなかったのでやめてしまいました(^_^;)
食事で栄養とれているなら大丈夫だと思います♪
na-ta
うちは完母でしたが、10ヶ月で卒乳しましたよ(^^)v
うちもMAXの量を食べてますし、そこまでおっぱい欲しいー‼︎って感じではなかったのでやめてしまいました(^_^;)
食事で栄養とれているなら大丈夫だと思います♪
「離乳食」に関する質問
生後7ヶ月ですが、まだ保育園で離乳食をはじめてくれません。これって普通でしょうか。 園で離乳食をはじめる目安は、2回食に慣れて1回80g程度安定して食べれるようになってからそうで、8ヶ月の子が最近園で離乳食を開始…
離乳食の時Apricaのハイローチェアで食べてるんですけど、そこに座るのも嫌でギャン泣きします。 結局膝の上であげているのですが、犬を飼ってるので低い位置で食べさせるわけにもいかず、、、 何かオススメのベビーチェ…
生後8ヶ月 BF食べてくれません。 今週末旅行に行くのでキューピーの瓶と和光堂のお弁当セット買ってきて食べる練習しましたが、オエオエ言って吐いて、一切口を開けなくなってしまいました。 2回食で、手作り離乳食は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くぅ
コメントありがとうございますd('∀'*)
ほんですかー!!!息子もミルクを欲しがる訳じゃなくて、見つけたらわーわー言うだけなのでこのまま勇気を出してやめてみようと思います!!!😍
ありがとうございます☺️🌸
na-ta
グッドアンサーありがとうございます♪
栄養面が気になるな〜ってときは離乳食でミルク使ったりしてます(^^)
すんなりやめらたらいいですね‼︎
頑張ってください˚✧₊⁎