コメント

りんりん
うちもリモコン大好きです!あと携帯…😑
1番遊んでるのはペットボトルで作ったマラカスです。安あがりなムスメです(笑)

まめ
普段使っているものが好きです。
リモコンとか扇子とか💦
なので、もしかしたら電池を抜いたものではすぐ飽きる可能性大です(笑)
-
ハムカツ
なるほど、普段使ってるものが良いんですね(^o^; 赤ちゃんって大人のことよく見てみますよね😅
- 9月12日

ans
うちの子もリモコン大好きです😅
ゴムとプラスチックと2つの硬さ?を感じるのが面白いのか気づいたら噛んでるのでリモコンが壊れる前に隠してます笑
あとは音が鳴るおもちゃとか好きです!
-
ハムカツ
うちはプラスチックだけのボタンですが噛んだりはせず、すぐチャンネル変えてます😅私は隠して自分が使うとき探して困ったりします笑
- 9月12日

ままり
リモコン、スマホ、ポイントカードです(^_^;)
偽物には見向きもしないので困りますよね(^_^;)
-
ハムカツ
ポイントカードもなんですね!見つかる前に隠しておきます…(゜o゜;
ほんと、偽物だと反応薄いんですよね。- 9月12日

ゆんゆん♡
うちの息子もリモコンが大好きなので、同じこと考えましたが、、なぜか、、大人がよく使ってるものが欲しいみたいで。。
あまりオススメしません(笑)
最近、息子が触りすぎて壊れてしまったのでリモコンを新しくしてそのまま使われていたのを息子のにしたのですが、一切興味なしになりました(笑)
私たちが使うものにしか目がないみたいです(゜o゜)
-
ハムカツ
とーますママ♡
さん
やっぱり大人の使ってるものが良いんですね!リモコンも安くはないので買う前に教えてもらって助かりました!- 9月12日

michi_huca
1番…は日によって変わってそうです。
でも、紐がついてるものはなんでも喜んでる気がします。
口にいれれるもの がいいお年頃ですかねー?
こどもちゃれんじの音のなるオモチャは泣き止ませに最高ですよ。
-
ハムカツ
うちは最近縄のヒモをよく噛んでます(*_*;
歯固めのおもちゃには見向きもせず…
ちゃれんじ興味あったので調べてみます!ありがとうございました!- 9月12日

みぃ♡ひろmama
リモコン好きですよね💦
アンパンマンのリモコンがお気に入りですが、それでもリモコンで遊びます💦
-
ハムカツ
えーめっちゃかわいいです!アンパンマン大好きなので買っちゃうかもしれません。音もなるし持ち歩きにも良さそう…!😍
- 9月12日
-
みぃ♡ひろmama
可愛いですよね💕
お出かけする時にも持って行ってます😊- 9月12日
ハムカツ
手作おもちゃ良いですね!私も作ってみます(^^)