※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーこ
子育て・グッズ

タンスをクローゼットに収納しないで置いている方いますか?どんなものを置いていますか?家族のものを全部入れていますか?子供用は別にしていますか?

寝室にタンスをクローゼットに収納ではなくだしてある方いますか?
どのようなの置いていますか?
家族の全部入れてますか?子供は別ですか?

コメント

mei

子どものと親のは別にしてます!

• みーこ

みーこ

うちの部屋はあまり収納場所がなく、クローゼットにプラスチックとかのタンスとかは置いているのですが、入らない分は外にだして置こうかな?と考えていて、

• 9月12日
mei

ニトリのフィッツです(*^^*)

• みーこ

みーこ

クローゼットに収納ではなくだしてるのですか?

• 9月12日
  • mei

mei

うちも収納が少なくて、クローゼットにはプラスチック、外にタンスを出してます💦

• 9月12日
  • みーこ

みーこ

そうですよね!
    ニトリの4段の買ったのですが、旦那がちゃんと組み立てしてくれなかったのか開けづらいしグラグラするしで、どうしようと思っていました。
    そのタンスを処分してちゃんとしたの買うか、それをもう一度直してから外に出すかで、、、

• 9月12日
  • mei

mei

グラグラするのは不安ですよね😣
    私なら買い直すかもです(;>_<;)

• 9月12日

寝ている和室に木のタンス置いてます😊
子供のは別にプラスチックの5段ケース置いてそこに服やオムツ、おもちゃ全部収納してます👌

• みーこ

みーこ

子供用は外に出してですか?

• 9月12日

退会ユーザー

両方クローゼットでなく部屋に出して置いてます!

• 9月12日
りん

寝室に横2列の4段桐たんすを置いています。旦那と寝るところが別なのもありますが、たんすには子供の肌着・寝間着・バスタオル・ハンドタオル等私服以外色々と自分の下着だけ入れてます。今の所子供が開けることは一度もないです😀