コメント
美華
今夜取った方がいいと思います❣️
riko
おなじの使ってましたよ😁
9/11の19:00が一番濃いようですよね?
私の予想では、9/12の午前中に排卵したのかなぁと。今日の夜以降だと、排卵してしまったあとかなーと思うので、スルーするかしないかは、自由な感じいいと思います。
-
ayupom
回答ありがとうございます。
そうです!
9/11の19時がLHサージピークだと思います。
午前中だとするとピーク時から12~15時間後くらい…?
rikoさんも陽性反応後、そのくらいで排卵でしたか?
朝8時頃くしゃみして左の卵巣あたりが
痛かったのが10時頃のくしゃみは平気になったんですよね…
昨日の夜タイミングとれなかったのが悔やまれます…- 9月12日
-
riko
私も病院行ったりはしてなくて、検査薬だけだったので、なんとなくしかわかりませんが、この検査薬の推移でいうと、9/11の夜にタイミングとるかんじでした。その半日後くらいに排卵かなぁーと。
今日の朝のタイミングが間に合ってると思います✨- 9月12日
-
ayupom
お返事ありがとうございます。
昨夜一応試みたんですが途中で元気がなくなって朝5時に頑張りました(笑)
主人が気休め程度の元気になるドリンクを飲んでから6時間後じゃないと無理と思い込んでいるので、今夜タイミングをとるとしたら16時頃連絡してね~と言われていて連絡するか迷っていたんです。
今朝5時の精子くんと10日23時の精子くんが36時間活動していると信じて今周期はもうスルーでいいかな(´・ω・`)
明日体温上がると信じて…!- 9月12日
-
riko
私なら疲れちゃうだろうし、今日はスルーかな😅
タイミングが合ってるといいですね✨- 9月12日
-
ayupom
そうなんです!
昨晩も途中まで、今朝もしっかりタイミングなので既に4日連続なのです。
ほんと疲れてます…
親身にお話聞いて頂いてありがとうございました!(*´ω`*)- 9月12日
はじめてのママリ🔰
私も妊活中DAVID使ってました!
この画像の、5.6.7日と3日間連続でタイミング取って妊娠してます🤰💡
よかったら参考までに…✨
-
はじめてのママリ🔰
ちなみにすべて夜22時頃です💡
- 9月12日
-
ayupom
回答ありがとうございます!
濃さは同じくらいですかね?
排卵まで個人差あることは承知なのですがタイミング同じくらいかと思うと嬉しいです(*´ω`*)- 9月12日
-
はじめてのママリ🔰
同じくらいな気がします♪
ちなみに私はクリニックで診てもらった結果では8日の午前中〜お昼頃に排卵してます💡💡
妊娠しますように祈ってます…✨!!- 9月12日
-
ayupom
5/8日は排卵検査薬されていませんか?
この濃さからどのくらい薄くなってからの排卵だったか興味があったので(´・ω・`)何回もすいません…- 9月12日
-
はじめてのママリ🔰
この画像の以降は検査薬してないんですよー😭💦8日がクリニックの日だったので、検査薬しなくても排卵済みかわかるしな〜って思ってサボっちゃって😂
- 9月12日
-
ayupom
そうですよね!
クリニックで分かるのに排卵検査薬しないですよね😅
何回も回答ありがとうございます(*´ω`*)- 9月12日
ayupom
回答ありがとうございます。
今夜頑張ろうかなぁ…( ´・ω・`)