y♡t♡y
スライドドアいいですね〜‼︎私は子どもが生まれるまでスライドドアの必要性がわかっておらず😅スライドドアの車の形が嫌い‼︎なんて言って候補にも入ってなかったことを今更ながら少し後悔してます💦そんな私は軽ですが、N-oneに乗ってます。
ピョコちゃん
私も同じくミニバンなんて絶対に無理!と思ってました(笑)子供ができたら色々考え変わりますね💦
軽自動車は運転しやすくていいですよね😆私運転下手くそなので💦
y♡t♡y
更にうちは双子だったし、まさか双子なんて思ってもいなかったから、だいぶ考え変わりました🤣笑
今の車は新車で買ってるし、すぐに買い替えは出来ないけど、時期が来たら、まず軽ではないですね(笑)
-
ピョコちゃん
男女の双子ちゃんなんですねー♡ほんとミラクル!ですね😆羨ましい✨
お次は見た目より機能性でスライドドアおすすめします!(笑)- 9月12日
miii:
シエンタ乗ってます!!
わたしもスライドドアじゃないと無理です( 笑 )( 笑 )
-
ピョコちゃん
そうですよねっ!一回使うと楽で二度と元に戻れない(笑)
- 9月12日
ガーディU・♀︎・U
うちはフリード乗ってます!
スライドドア楽ですよね〜
駐車場狭くてもドア気にしなくていいので子供いると助かります!
もし買い換えるとなってもスライドドア必須です👍👍
-
ピョコちゃん
フリードもかっこいいですよね😍我が家もお子が大きくなるまでスライドドアになりそうです(笑)
- 9月12日
るんるん
私はアクアに乗っていましたが、2人目生まれる直前にヴォクシーに乗り換えました!
もうアクアだと2歳児の乗り降ろしが大変で腰が悲鳴をあげていました💦
ほんとスライドドアも車高もある程度必要だなと痛感してます( ;∀;)
-
ピョコちゃん
ヴォクシーいいなぁ✨候補だったんですが高くてやめました💦私もインプレッサのとき子供の乗せ降ろしで何度も頭ぶつけて限界がきて買い替えました(笑)
- 9月12日
コメント