小学校からの付き合いで、時間にルーズってわかってるけど、今日も余裕…
小学校からの付き合いで、時間にルーズってわかってるけど、今日も余裕で約束時間を30分も超えてる私の友人(^o^)/
マイペースすぎでしょ〜
お互い30になったんだから、時間くらいまもれるようになってよ(。•́︿•̀。)
あーお腹すいた(›´Д`‹)
- なっこたん**(6歳, 8歳, 10歳)
コメント
ベアーズチョコ
いるいるw多分他の人のときもルーズなんだろうけど、昔からの付き合いだったら余計に甘えて遅れてもいいと思ってるんでしょーね(´°ω°`)治らなさそう
なっこたん**
コメントありがとうございます♡
結局、1時間遅れで来ましたよー(^o^)/笑
付き合い長いから、多少は許せるんですが、毎回予定より1時間はやっぱり遅れます(´•̥ω•̥`)
昔、旅行の日も飛行機ギリギリでした(´•̥ω•̥`)
治らないですよね( ̄◇ ̄;)
ベアーズチョコ
まじですかw1時間はさすがに待てないわ(´°ω°`)その人お金もルーズじゃないですか?私の友達も時間とお金にルーズなんです^_^;
なっこたん**
それが‼︎
お金はかなりきっちりでめちゃくちゃ貯金してます( ̄◇ ̄;)
ご飯も時間に合わせて作ったりして準備万端で1時間遅れたらがっくりきます(˃⌑˂ഃ)
時間にだけ異常にルーズで変わり者かもですね( ̄▽ ̄)💦
ベアーズチョコ
そうなんですね!w時間にルーズな人=お金もルーズと思ってましたwみんながみんなそうじゃないんですね(´°ω°`)
今度から一時間前を伝えたらいいですね!w