※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっこたん**
雑談・つぶやき

小学校からの付き合いで、時間にルーズってわかってるけど、今日も余裕…

小学校からの付き合いで、時間にルーズってわかってるけど、今日も余裕で約束時間を30分も超えてる私の友人(^o^)/
マイペースすぎでしょ〜

お互い30になったんだから、時間くらいまもれるようになってよ(。•́︿•̀。)
あーお腹すいた(›´Д`‹)

コメント

ベアーズチョコ

いるいるw多分他の人のときもルーズなんだろうけど、昔からの付き合いだったら余計に甘えて遅れてもいいと思ってるんでしょーね(´°ω°`)治らなさそう

• なっこたん**

なっこたん**

コメントありがとうございます♡

結局、1時間遅れで来ましたよー(^o^)/笑

付き合い長いから、多少は許せるんですが、毎回予定より1時間はやっぱり遅れます(´•̥ω•̥`)
    昔、旅行の日も飛行機ギリギリでした(´•̥ω•̥`)
    治らないですよね( ̄◇ ̄;)

• 8月4日
  • ベアーズチョコ

ベアーズチョコ

まじですかw1時間はさすがに待てないわ(´°ω°`)その人お金もルーズじゃないですか?私の友達も時間とお金にルーズなんです^_^;

• 8月4日
  • なっこたん**

なっこたん**

それが‼︎
    お金はかなりきっちりでめちゃくちゃ貯金してます( ̄◇ ̄;)

ご飯も時間に合わせて作ったりして準備万端で1時間遅れたらがっくりきます(˃⌑˂ഃ)
    時間にだけ異常にルーズで変わり者かもですね( ̄▽ ̄)💦

• 8月4日
  • ベアーズチョコ

ベアーズチョコ

そうなんですね!w時間にルーズな人=お金もルーズと思ってましたwみんながみんなそうじゃないんですね(´°ω°`)
    今度から一時間前を伝えたらいいですね!w

• 8月4日