雑談・つぶやき 私が持病の薬を飲んでる関係で産後赤ちゃんがNICUに入るのは決定事項ら… 私が持病の薬を飲んでる関係で産後赤ちゃんがNICUに入るのは決定事項らしい、、、😢 なんだか改めてやっぱり普通の妊婦じゃないのかとへこむな😞💦 最終更新:2017年9月12日 お気に入り 妊婦 赤ちゃん 産後 NICU やすママ(7歳) コメント CHOCO 何かあったらいけないから病院側もすぐに見れるようにじゃないですかね 何かあってからじゃ遅いので、病院を信じて元気な赤ちゃん産んで下さいね あと少しで生まれますね✩*॰¨̮ 9月12日 やすママ ありがとうございます😭💕 赤ちゃんが無事に生まれてその後のフォローがきちんとできることが一番ですもんね。 病院を信じて頑張りたいと思います💡 優しいお言葉になんだか救われます😢✨ 9月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やすママ
ありがとうございます😭💕
赤ちゃんが無事に生まれてその後のフォローがきちんとできることが一番ですもんね。
病院を信じて頑張りたいと思います💡
優しいお言葉になんだか救われます😢✨