コメント

退会ユーザー
私は1人目は破水して、陣痛もきてるのに子宮口ひらいてませんでしたー。拷問かと思いました(笑)
2人目は予定日1週間前から2センチ開いてて、軽めの陣痛きたら4センチになってて、あれよあれよというまに出産になりましたよ!
2人目なら陣痛きたり開きだしたら早いはず!

JMK***S 活動中
末っ子が正産期に入ってから里帰りして、数日後にいきなり陣痛が始まったそうです。😅
子宮口が全然開いてないけど、なんとか帰宅しないまま波に乗り、7~8時間で出産した感じです。
退会ユーザー
私は1人目は破水して、陣痛もきてるのに子宮口ひらいてませんでしたー。拷問かと思いました(笑)
2人目は予定日1週間前から2センチ開いてて、軽めの陣痛きたら4センチになってて、あれよあれよというまに出産になりましたよ!
2人目なら陣痛きたり開きだしたら早いはず!
JMK***S 活動中
末っ子が正産期に入ってから里帰りして、数日後にいきなり陣痛が始まったそうです。😅
子宮口が全然開いてないけど、なんとか帰宅しないまま波に乗り、7~8時間で出産した感じです。
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るる
破水、陣痛来ているのに
子宮口開いてないのは拷問😂💦
前回破水→陣痛(3cm)からの
2時間後出産でした😭
2人目陣痛来たら早いと言いますよね🙈!
早く会いたいです(´⊙ω⊙`)
退会ユーザー
わー!1人目でそんなに早かったんですね!それなら今回は急いで病院いかないと!きっと安産ですね!