※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
蛍
妊活

今日予定より5日ぐらい早く生理がきました。出血が多いので生理だと思いますが、妊娠時着床出血はありましたか?

今日予定より5日ぐらい早く生理がきました。出血が多いので生理だと思いますが、妊娠時着床出血はありましたか?

コメント

しぇりー

私はなかったです!

loveless

ありました。
出血と言っても生理終わりのような茶オリでした。
一人目のときは生理予定日2日前に1度だけ今回は生理予定日から2日間茶オリでした

はなななな

着床出血と思われる出血ありましたが、ピンクおりもの、茶おりものが3日間少量でした。

あゆちぃ

ありませんでした。

高温期の範囲内ですが、6ー8日に体温が下がりました。

予定日前日夜に横になると、あれ?気持ち悪い⁉で、予定日にフライング検査をして陽性、海外検査薬で何回か陽性を確認し、予定日1週間後にクリアブルーで陽性を確認出来ました。

わたしは1回目は着床出血あって、そのつぎの妊娠のときはなかったです!
生理並みにどばっとでたので生理かなーと思ったら次の日から出血がなく、検査をしたら陽性でした!

蛍

みなさんありがとうございます!今月は少し期待していたので出血しても、生理ではなくて着床出血かも?とか考えてしまいます💦

蛍さんの赤ちゃんが授かっていますように♡

蛍

ありがとうございます😄

蛍

どばっと普通に生理みたいな出血量でしたか?

生理並みにでました!
ちょろっととかではなかったです!
しかも鮮血で別に痛みもなかったのでびっくりしました!

蛍

昨日の夜から鮮血で今はトイレに座ったら出る感じです。もう少し様子見てみます。ありがとうございます😄