※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんちゃんまん
子育て・グッズ

一歳用ミルクを間違えて買っちゃったんですが、0歳の子に飲ませてはまずいでしょうか😣

一歳用ミルクを間違えて買っちゃったんですが、0歳の子に飲ませてはまずいでしょうか😣

コメント

フォローアップとかですか?
なら、まだ飲ませない方がいいと思います。
開けてないなら、レシート持って交換してもらったら良いんじゃないですか?

• あんちゃんまん

あんちゃんまん

ステップって書いてあるからフォロミでしょうか😣そうですよね。。
    遠くで買ってしまったので交換も出来ないので誰かに譲ります😣

• 9月12日
あかちゃん

栄養も違うし飲ませない方がいいです( .. )1ヶ月の子ならなおさら…

みっちー0605

離乳食食べ始めたらステップにしても良いと思いますが、まだ1ヶ月ならやめた方が良いですよ!!

みゅーまま

飲ませたらダメですね💦
ミルクの期限みて1歳まで持ちそうなら残しておきます!

もしもしかめ

ミルク使ったことないので、賞味期限がどれぐらいかわかんないですが、開封せずにお子さんが1歳近くになるまで置いといてもいいんじゃないですかね😳✨