コメント

ぴっぴ
うーん...私には手足口病に見えます(>_<)
うちの娘もこの間手足口病になりましたが、熱は一晩で解熱したくらいでしたし発熱しない場合もあるそうです(;_;)
食欲やミルクの飲みはどうですか?

sayapon
手足口病に見えます~💦
手のひら、足の裏にも発疹が出たら手足口病みたいですよ😅
-
あやな( ^ω^ )
病院に行ったところ、手足口病になりかけてるみたいで、もしかしたら発熱があるかもとのことでした。
もう一つ気がかりなことがありまして、発疹が出ている手で目が痒いのか、結構激しくこすっていて、そのせいか目が充血してます。これも眼科に行って見せたほうがいいですかね😓- 9月12日
-
sayapon
一応小児科に相談の上眼科にがいいと思います‼️
うちの子も同じで最初から眼科を検討しましたが元の疾患は手足口病という小児の疾患なので小児科にまずは意見を聞こうと小児科に相談しました!
そしたら眼科を紹介されたので紹介状を持って眼科に行きました❗️
ときには小児科で目薬を処方してくれることもあるし、別の小児疾患の可能性も無きにしもあらずなのでまずは小児科に相談をおすすめします❗️- 9月13日
-
あやな( ^ω^ )
なるほど!ありがとうございます😊
来週また経過みせに行くので、その時に相談します!- 9月14日
あやな( ^ω^ )
病院に行ったところ、やっぱり手足口病になりかけみたいで、経過みせるのに明後日また病院になりました。
食欲は特に問題ないですが、環境の変化で少し元気がなくみえます😢