コメント

mama
つかっていないんですけど
これじゃ収まりきらないような気がします。°・(>O<)・°。
冬物はかさばりますし

退会ユーザー
同じもの使ってます♪
うちのはハンガーラックとチェスト2段にしてますが、服だけでいっぱいですよ(笑)タオル類は入りません😂でも3段ならタオル類も入るかもしれませんね♪
使い勝手は悪くないですよ!小さい子が触りまくるとボロボロになりやすいかもしれませんが…(笑)うちは転勤族で必ず引っ越しあるのでいつでも捨てられるし、大きくなってからちゃんとしたチェスト買いたいのでこれにしました!もう少しで買ってから2年経ちますが維持できてますよ😊
-
tootママ
ありがとうございます。
使われてるんですね。そっか服だけで一杯になりそうですね。
上の方もおっしゃるようにタオル類も入れるには小さそうですね(;´∀`)。- 9月12日
-
tootママ
そうなんですよ。
大きくなって意志がはっきりするようになったら、本人に選ばそうと思ってまして。2年はもつんですね。
4段のを検討してます。やっぱり買おうかな~服だけにして。ありがとうございます🍀- 9月12日

ぴくまま
大した収納力はないです。
ただ最初から大きな家具を買いたくなかったのといつでも可燃ゴミで捨てれるのは便利かなと。
-
tootママ
ありがとうございます。
お使いなんですね。そうですかぁ、小さそうですね。😅ニトリでプラスチック引き出し買おうかな。- 9月12日
-
ぴくまま
ニトリのパタンと開く収納ボックスを持ってますよ。シーツとかタオル入れるの便利です。もう少し大きくなったらオモチャ入れにしようと思います。
- 9月12日
tootママ
あーそっか。そりゃそうですね。
今の気候だけ考えてました。気がつかせて下さりありがとうございます🍀😆