※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
との
妊娠・出産

男の子と思われていた赤ちゃんが女の子だと判明した場合、外見に変化はあるのか気になります。

性別、「男の子…かな?」っていう感じから、女の子に判定変わった方いますか〜?
もしも男の子って言われたら、ほとんど変わらないものなんですかね🤔

コメント

あーり

言われた週数とエコーによるとは思いますがゼロではないのでは?

• との

との

たしかにゼロではないですよね😂
    ありがとうございます(^^)

• 9月12日
こん

男の子って言われたらほとんど変わらないとおもいます🍼♥
私の母親は9ヵ月まで上の兄はずっと女の子って言われてたらしいんですけど ただ単にへその緒がおまたに挟まってた って言われたって言ってました(笑)

• との

との

やっぱりそうですよね😂
    へその緒がシンボルに見ただけで本当は女の子だってって話はネットで見たことありますが、反対のパターンもあるんですね!
    ありがとうございます(^^)

• 9月12日
るちぇ

男の子→女の子→女の子→男の子確定
でした!
なので私としては一度男の子と言われたらほぼほぼ男の子だと思います😊
ないものが見えることはないけど、見えたものが隠れることはあると思うので😆

• との

との

最終的に男の子だったんですね☺️
    たまにへその緒だったって事があるって聞くけど、やっぱ稀ですかね!
    ありがとうございます♩

• 9月13日

私は20週くらいの時に、男の子っぽいと言われましたが、
次は女の子かも?と言われ、その次、また、男の子かなぁ…と言われ…笑
その次からは、たぶん女の子と言われ、結果女の子でしたよー。

• との

との

おお!かなり行ったり来たりしたんですね〜😂
    どっちなんだってそわそわしちゃいそうです(笑)
    ありがとうございます!

• 9月13日
くるみ

私は23週で「男の子っぽい」25週で「あれ?男の子って言った??女の子だわ」27週で「女の子だと思う」今ここです☺️✨
へその緒がシンボルに見えたのかなぁと思います😊
ちなみにR先生ご存知ですか?R先生には「女児確定」いただきました!

• との

との

そうなんですね!
    23週からでも変わる可能性があるんですね😌

R先生知っています!確定頂いたなら、女の子っぽいですね☺️
    私も見てもらいたい気持ちもあるんですけど、どうやってお願いするのかわからず…
    今も受け付けてくださるんですかね?🤔
    くるみさんはいつ頃見てもらいましたか?

• 9月12日
  • くるみ

くるみ

すみません💦返信かなり遅くなってしまいました😱💦今は有料になっていて、メールでお願いすると教えてくださいます!アドレス載せるのはちょっとあれな気がするので、ググってみてもらえると出てくるはずです💕私もそれで知りました✨私は23週、25週、27週、29週としつこく←、検診のたびにエコー写真で見ていただいてます😂💦一度ギフトを贈ると何度でも見てくださるそうです💕お言葉に甘えすぎですけど😅😅😅

• 9月17日
伊織

2人目が24週、26週で男の子と言われ
30週で女の子に変わりましたよ!

その後32週、36週でも見てもらいましたが
女の子確定もらいました(^^)

• との

との

26週となるともう7ヶ月半くらいですよね!
    そこからでも変わる事があるんですね(笑)
    ありがとうございます!

• 9月13日