コメント
退会ユーザー
ご機嫌とりほんとだるいですよね。
馬鹿馬鹿しいから作りません。
そうやって言ったじゃんって言ってやります。
あやちゃん
ちょっとほっておきます😅
構いすぎるとうざがるので😅
-
ゆー
ほっておいたらずっと喧嘩のままなんですよね…どうしたらいいのか。
- 9月12日
ままり
作って何も言わず見えるところに置いておいて持って行かなかったら明日から作らないです😂
-
ゆー
そうしようと思います!
- 9月12日
hana
喧嘩の原因にもよりますが、
自分でするならしてよ!と私なら作らないかも知れません💦
自分が悪い部分があるなら作ります(>_<)
-
ゆー
喧嘩の発端は私です。服から谷間が見えてたとのこと。でも謝って次から気をつけるねとか色々言ったんですがなにを言っても許してくれなかったので段々ヒートアップしちゃいました…あなたは他の女の子の谷間もAVもみるくせに💢本当ムカつきます…
- 9月12日
-
hana
えー😰
それはゆーさん悪くないと思います…。谷間見えてたって見せようとして見せてるわけでもないでしょうし、こっちはきちんと謝ってるのに…。
私なら作らないですね💧
自分でするって言ったんだから自分で作るか自分のお小遣いで準備してね♡って言います(>_<)- 9月12日
Manami
私は作りません😂💦
喧嘩で自分が悪いなら作ってある程度の機嫌取りはするかなー(´・ω・`)💦
-
ゆー
喧嘩の発端は私なんですよね…
作るだけ作ってみます!- 9月12日
-
Manami
妊婦さんなので無理しないでくださいね😭❤️
頑張ってください!😭👶- 9月12日
-
ゆー
ありがとうございます😭
- 9月12日
ちぴ
わたしなら絶対に作りませんし、ついでに洗濯も旦那の分だけやらないで残しておきます(o꒪ͧω꒪ͧo)
-
ゆー
昨日洗濯しなかっただけで着るものがなくてすごくイライラしてました(笑)まず妊婦おいて夜から飲みに行くな!朝帰りすな!って感じなんですけどね(笑)
- 9月12日
°˖✧t.mama°˖✧
喧嘩して作らない事ありますよ😂
-
ゆー
作らないとずっとこのままな気がして…
- 9月12日
オハ子
作ります。
んで、どう出るか見ます。
ご機嫌取りはしません。
-
ゆー
そうします(._.)
- 9月12日
退会ユーザー
喧嘩しても家事やお弁当など、
そういうのはやってあげます(´・ω・`)
もしも作ったお弁当を持って行かなかったとしても、それはやってあげます!
ご機嫌取りはしません✧‧˚
距離を置きます(´-_-`)
-
ゆー
そうしようとおもいます!
- 9月12日
みーみ*
私も喧嘩の原因によるとおもいますが、向こうが悪いのなら、
やれるもんならやってみな?
って思うので作りません笑
-
ゆー
でもそうされたら旦那が作るわけもないので毎日お弁当代と夜ご飯代でお金が飛んでいきます…今月の貯金してたお金すべて使われる可能性大です。(T ^ T)
- 9月12日
ゆほま
ご機嫌取りなんてしませんよ(笑)私はそう言われた日からお弁当作ってません!もう何年も(笑)
-
ゆー
お昼はいつも外食とかですか?
- 9月12日
-
ゆほま
いえ、会社で弁当を頼んでくれるのでそれを・・・
でも費用は家計から出さずお小遣いからです。
自分の言葉には責任を持ってもらうと言い続けてます(笑)- 9月12日
退会ユーザー
作らないです!
自分のことは自分でしてもらいますかね💦
機嫌取りなんてしないです。
-
ゆー
やらないとずっとそのままな気がしてわざと嫉妬させるようなことをしたり嫌がらせをされそうで怖いです…
- 9月12日
あーちゃん
喧嘩の原因中身に寄ります😓
私は毎日作るの億劫でだるい時、疲れる時ありますが、いざ旦那のご飯や弁当作ることが無くなると自分が不甲斐なく感じます。寂しくなります。
喧嘩の時の言葉は勢いで言っちゃってることはお互いあると思うので、1度作ってみてそれでもあっちが強情はって食べないって言うならしっかり謝ってくれるまで一切作りません(^ω^)💦
-
ゆー
同じです…
そうしようとおもいます😭- 9月12日
まっこ
他のかたのコメント見たんですが……
谷間見えてたから喧嘩?
発端と言わないと思います…💧
よそのご主人にすいません…
いくら奥さんが周りの男にそういうの見られたくないとはいえ、わざわざ喧嘩すること?
小さい人ですね~💧すいません…
そんなのご主人が勝手に怒ってるだけでこちらは悪くないし、作らなくていい何もしなくていいなら本当になにもしません。
-
ゆー
ほんとに器の小さい人なんですよね…しかもここ3日間飲みに行って朝帰りでそっちのほうがよっぽどっておもいません!?
- 9月12日
-
まっこ
『あなたが朝帰りばっかりして不安にさせるからよ❗』
…何て言ったら余計に怒りそうですねぇ(笑)Σ(-∀-;)- 9月12日
-
ゆー
きっと怒りますね(笑)
言ってやりたいです!(笑)- 9月12日
K
あたしなら勝手にしやがれ(>3<💢)/ですね…
あたしも朝からケンカ
1週間は口きかないかな😤
TACO☆
私も他の方へのコメント見ました!胸の谷間が見えてたから不機嫌になって、謝っても何言っても許してくれないって何⁉︎😱って思ってしまいましたー!💦
ウチでもし同じ事があったとしても、あー見えてた?あー今度気をつけるわーで済む話ですよ🤔何でそんなちっさい事で喧嘩に発展するのか意味分かんないですね!しかも自分は何日も朝帰りで遊んでおいて…💣ムカつく男ですね😡
ご機嫌とりなんかしたら益々つけあがると思います。何も悪いことしてないんだから堂々としていれば良いですよ!何も悪くないです!😊
-
ゆー
共感ありがとうございます😭
本当にムカつきます(笑)小さいことでいつも喧嘩ふっかけてきてほんと赤ちゃんに悪影響がないか不安でたまりません😭でも毎回自分は一切悪くないだとか!もういやになっちゃいます(笑)- 9月12日
ぽてと
喧嘩の原因がくだらなさすぎるので作りません🙅これから子供ができて大変になるのに。しょーもないことに付き合ってられません😭
-
ゆー
本当ですよね…
うちの旦那はなんて心が小さいんでしょう…誰かに鍛えてほしいくらいです😭(笑)- 9月12日
しんくんのママ
こんにちは🙂しんどいですよねわかりますよ😖
腹がたつけど雰囲気にやられてしまうので私は謝っちゃいます。
時間は楽しく使った方がいいし、赤ちゃんにはきちんと届いていますよ😊早く仲直りできますように♥️
-
ゆー
早く仲直りして赤ちゃんのためにも楽しく過ごしたいです😔
- 9月12日
-
しんくんのママ
疲れますよね😖ゆーさんもゆーさんベビちゃんも疲れてしまうといけないんで
あまり力をいれずゆっくり休めるときはなるべく休んでくださいね♥️- 9月12日
ペネロペたそ
作らなくていいんじゃないですか((´^ω^))
自分のことは自分でやってもらった方が産後の時の育児の免疫できますよ。
自分のことは自分でしてもらうのを前提に、ご機嫌とりつつ…楽したら良いかとw
-
ゆー
なるほどなるほど…頑張ってみます!(笑)
- 9月12日
ゆー
だるいです。疲れました。
退会ユーザー
分かります。
わたしも主人に疲れてる最中なので。
そんなんなら一人暮らしすればいいのにって思います。