コメント

退会ユーザー
ムーニー使ってました(*^^*)
フィット感が好きです(。・ω・。)

ミィ
サンプルで各社試しましたが、漏れにくさ、肌触りの柔らかさからパンパースからメリーズに変えました!
太もも周りの大きさもパンパースよりは大きいですが、中のギャザーがしっかりしてて漏れにくいですよ!
-
りさ
漏れにくく柔らかいのは理想です😂✨
みきみきさんもパンパースから移行されたんですね!メリーズ試してみたくなりました💕ありがとうございます❤️- 9月12日

もっちーモチモチモチモチモチ
ムーニーのテープは離乳食前のウンチはゆるすぎてよく漏れました。
なのでその頃はメリーズのテープ使ってました╰(*´︶`*)╯♡
メリーズは漏れにくいですよー!
-
りさ
ムーニー漏れちゃうんですね💦今かなりゆるゆるうんちなので厳しいかも…😫
やっぱりメリーズ漏れにくいんですね!メリーズが有力になってきました☺️ありがとうございます( ´ ▽ ` )❤️- 9月12日

退会ユーザー
太もも周りが大きめなのはメリーズだと思います!漏れは未だに経験したことないのではっきりとは言えませんが、パンパースは漏れやすいって聞きました!
ムーニー、パンパース、メリーズ、グーンと一通り試して、最初はメリーズでしたが、今はムーニーとパンパース使ってます。
-
りさ
ありがとうございます💕
メリーズは太ももまわり大きめなんですね!緑パンパースで一度漏れたことがあるのでメリーズに期待です😂
差し支え無ければ、y⋆͛mama✩"さんがムーニーとパンパースに落ち着いた理由を教えていただけると助かります🙇- 9月12日
-
退会ユーザー
単純に付けやすかったからです🙆🏻✨
特にパンパースはテープがよく伸びるので!- 9月12日
-
りさ
そうなんですね!1日何回も替えることを考えると、付けやすさも大事ですよね😂
たくさん参考になりました✨ありがとうございました💕- 9月12日

バルタン星人
グーンが一番
太ももが大きいと思います!
八の字の字に止めると漏れにくくなりますし、Vの字に止めると太ももに余裕てまきますよ!
-
りさ
グーン大きいんですね!あまり口コミなど聞いたことがなかったのでどうなのかなーと思ってました✨
テープの止め方でも変わるんですね!パンパースなくなるまでは止め方を工夫してみます💕ありがとうございます( ´ ▽ ` )- 9月12日

h0ta
ずっとムーニー使ってます( ・ิω・)ノ ิ
試供品とかも試してムーニーにしました。
ゆるウンチポケットはパンツタイプじゃないと付いてないので<(_ _*)>
-
りさ
ゆるうんちポケットはパンツタイプだけだったんですね💦
h0taさんは、ムーニーは他のに比べてどこが良かったでんでしょうか…?✨- 9月12日
りさ
ムーニーはゆるうんちポケットがあるんでしたっけ?✨パンパースはあまりフィット感がないような気がするのでいいですね☺️💕ありがとうございます❤️