こんばんは( *・ω・)ノグラデーションリップ欲しいなと思ってるんですが…
こんばんは( *・ω・)ノ
グラデーションリップ欲しいなと思ってるんですが、
何かオススメのものってありますか??
- かれん(7歳)
コメント
さっく
ヴィセいいですよ〜☺️💓
こめ
韓国コスメはどれもグラデリップしやすいですよ😊
私はいつも2色使いてグラデリップ作ってます💕
-
かれん
コメントありがとうございます(* ॑꒳ ॑* )⋆*
自分でできるなんて器用で羨ましいです😂
ちなみに、なんというリップ使っていますか(´・ω・`)?- 9月12日
-
こめ
私コスメオタクでリップ30本以上持ってるので、全部は紹介できないですが最近使ってるのだと、ベースのリップはベイビーリップの色つきのもので、内側に塗るのはペリペラのインクベルベットか3CEのリップマーカーティントです!
色は秋っぽい落ち着いたカラーを選んでます😊
韓国のリップはティントタイプが多いので発色はいいですが乾燥するのでリップクリームで保湿してから塗ったほうがいいですよ😂
塗らないと唇の皮ベリベリにはげちゃいます(笑)- 9月12日
-
かれん
わー、すごいです勉強になりました😂
早速ネットショッピングで買おうと思い、
スクショさせていただきました🙏🏻笑- 9月12日
-
こめ
日本のグラデリップ、ティントなるものは色ムラが出たり色持ち良くなかったりうまくグラデリップを作れなかったりするものが多いので、グラデリップ発祥の韓国のものを使ったほうが綺麗に仕上がりますよ😊💕
と言ってる先ですが、上記にもあるヴィセの新作のグラデリップ良さそうで一本買う予定です😂(笑)- 9月12日
-
かれん
先ほどQoo10でティント購入しちゃいました(笑)
ヴィセのグラデーションリップいい感じですよね😍気になります!- 9月12日
-
こめ
Qoo10いいですよね!!
私もよく使ってます💕
Amazonにも韓国コスメ安く出てるので見てみてくださいね😊
あ!ティントは歯についたら取れにくいので気をつけてください😂(笑)
いつも安い韓国コスメばかりなので、ヴィセの1500円は高言って感じてしまって旦那におねだりしてます(笑)- 9月12日
-
かれん
Amazonも覗いて見ます!
私もコスメオタクになりそうです…(笑)
1,500円私も高いと思っちゃいます!笑
しかも子供連れて長い時間歩けないし、試せないしで
ネットで見るんですが手数料や送料がかかって、
これなら直接買いに行った方がいいんじゃない?と思っていつも諦めてしまいます😂- 9月12日
-
こめ
一回集め始めると歯止めきかなくなりますよ〜😂
今収納場所に困ってます(笑)
見せる収納とかいいなって思うけどめんどくさいしそんな収納じゃ足りないです(笑)
まとめて買うと手数料とか送料が安くなったり無料になることもあるので私はいつもまとめ買いしてます😊💕
妊娠してからは長時間外出るのきつくて私もネットばかりです🤦🏻♀️- 9月12日
-
かれん
グラデーションリップを買い終わったら一区切り付けてみます(笑)
韓国コスメ使えるの沢山ですね😍
見てるだけでも楽しいですが、物欲が…(笑)
グラデーションリップするのにリップコンシーラーはしなくても大丈夫なんですかね(´・ω・`)
確かに妊娠中は貧血になったり、
少し歩くだけでも疲れてしまいますよね!
ネット様様です🙏🏻笑- 9月12日
-
こめ
私も区切りつけないとそろそろやばいです(笑)
見た目も可愛いしチークとかアイシャドウも色がたくさんあって珍しい色とかラメとか見るの楽しいですよね😊
私はコンシーラーしないです!乾燥しちゃうので😂
なのであまり色味が出ない色つきのリップをベースで塗ってます!
そっちのが自然で日本人の顔にも馴染みやすくなると思います😊
何度か駅やお店で意識失った事があるので1人で出かけるの怖くて😂
旦那も1人で外に出すの怖いみたいでいつも付いてきてくれます😊- 9月12日
-
かれん
ベイビーリップの色つきのリップ3つ新品でメルカリで買いました!笑
早くグラデーションリップするのが楽しみです😂
毎日の楽しみが早く届かないかなーと、待ってるばかりです(笑)
大変ですね😱
私は臨月まで1人でいろんな所車で行ってました!笑
お腹の中にいる時から車めっちゃ乗ってたので、よく乗せて出かけるとずっと静かです(笑)- 9月13日
-
こめ
私の教えたもの全部買って頂いててなんか嬉しい😂💗
コツとかはネット調べればすぐ出てくるので見てみてくださいね👏🏻
え!そうなんですね!
うちの子はどうかな〜😂
楽しみ〜💕- 9月13日
かれん
1時間ぐらいネットで探してていいのが見つからず…
ヴィセ見てみます😍ありがとうございます(* ॑꒳ ॑* )⋆*