子育て・グッズ あと2ヶ月もしたら息子も2歳…😭産後、預け先が見つからなかったことも… あと2ヶ月もしたら息子も2歳…😭 産後、預け先が見つからなかったこともあり、骨盤矯正には行かなかったんですが、やっぱり違和感があり今更ですが行ってみようと思います🙋 そこで、もうすぐ出産から2年も経ってしまうし、産後の骨盤矯正として行くのか普通に行ってもいいのか悩みます🤔 それとも、どちらも施術?内容は変わらないんでしょうか? 最終更新:2017年9月13日 お気に入り 4 2歳 産後 出産 息子 あんぱん コメント madoka 産後骨盤矯正は2年も経つとふつの骨盤矯正として行った方がいいと思います。 9月12日 あんぱん 回答ありがとうございます🙇♀️ そうなんですね!良さそうな所を見つけたので行ってみたいと思います🙆❤️ 9月12日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんぱん
回答ありがとうございます🙇♀️
そうなんですね!良さそうな所を見つけたので行ってみたいと思います🙆❤️