雑談・つぶやき 今日、美容院行けて縮毛矯正かけれたまでは良かったけど、美容師さんの… 今日、美容院行けて縮毛矯正かけれたまでは良かったけど、美容師さんのカットがイマイチで… 良く言えばperfumeのっち、悪く言うと阿佐ヶ谷姉妹…。゚(゚´Д`゚)゚。 何とかならんかな…(´・ω・`) 最終更新:2017年9月12日 お気に入り 美容院 美容 美容師 さっきー🍻🍜(9歳, 13歳) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない 一週間以内ならお直ししてくれませんか? 9月12日 さっきー🍻🍜 出来ますかね? とは言っても今日は旦那が休みだったから子供預けて行けたのでしばらく行けそうも…。゚(゚´Д`゚)゚。 伸びるの待ちですかね…( >_<) つぶやきにコメントありがとうございました✨ 9月12日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない 私はお願いしたことありますよ! 次の日電話で相談して行けたのは8日目とかでした! 一万ちょっととまぁまぁ高いお金ですし、妥協したくなくて笑 あまり長期だと微妙かもですが💦 一応電話して相談されてみても良いかと思いますよ💪❇ 9月12日 さっきー🍻🍜 確かに安くはないですもんね…( >_<) 検討してみます! ありがとうございます(≧∀≦)✨ 9月12日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっきー🍻🍜
出来ますかね?
とは言っても今日は旦那が休みだったから子供預けて行けたのでしばらく行けそうも…。゚(゚´Д`゚)゚。
伸びるの待ちですかね…( >_<)
つぶやきにコメントありがとうございました✨
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
私はお願いしたことありますよ!
次の日電話で相談して行けたのは8日目とかでした!
一万ちょっととまぁまぁ高いお金ですし、妥協したくなくて笑
あまり長期だと微妙かもですが💦
一応電話して相談されてみても良いかと思いますよ💪❇
さっきー🍻🍜
確かに安くはないですもんね…( >_<)
検討してみます!
ありがとうございます(≧∀≦)✨