※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ベアーズチョコ
子育て・グッズ

R1ヨーグルトを食べたり飲んだりしたことありますか?宅配を迷っています。子どもにも飲ませたいです。感想を教えてください。

明治のR1ヨーグルト食べたり飲んだりしたことあるかたいますか?🤗
宅配を頼もうか迷っています。子どもにも飲ませようかなと思っています。
感想などよかったら教えてください。

コメント

ポムポムゼリー

R1は1歳から飲ませてます😊

宅配ではなくスーパーやコープで頼んだ物ですが気休めかもしれませんがまだインフルにはなってません😊

• ベアーズチョコ

ベアーズチョコ

回答ありがとうございます😊
    1歳から飲ませてるんですね!飲み続けることが大事みたいですね!🤗

• 9月12日
uua

R1飲んでます(^^)
以前飲んだり飲ませたりしていて、最近また子供に飲ませたりしていますが、飲んでると私はやっぱり飲んでる間は風邪とかインフルとかかからなかったなぁと思ってます。
流行る季節と、妊娠中もずっと飲んでいました・:*+.\(( °ω° ))/.:+

• ベアーズチョコ

ベアーズチョコ

回答ありがとうございます😊妊娠中から飲んでたんですね!最近子どもや私がよく体調くずすので今日お店にあったら試飲してみます🤗

• 9月12日

飲んでるけど効果ないよー(笑)
美味しいけどね。

• ベアーズチョコ

ベアーズチョコ

回答ありがとうございます😊効果はないんですね!気やすめかもしれませんね😅一度は飲んでみたいと思うので今日お店にあったら飲んでみたいと思います🤗

• 9月12日