しまほっけ
無理に増やさなくて大丈夫ですよ!
できる範囲でちゃんと栄養さえ取っていれば😃
もし良くない場合も、産院でちゃんと指導はいるのでそれに従えば大丈夫ですよ♬
退会ユーザー
私も悪阻でだいぶ減りました(꒦ິ⌑꒦ີ)赤ちゃんが順調に育ってれば無理に増やさなくて大丈夫です♡
いま口にできるものを食べてください♫私はフルーツとゼリーばっかりでしたஇ௰இ食べても吐いてましたけど(꒪⌓꒪)
悪阻が終われば自然と食べれるようになりますし体重も増えますよ♫
(^_^)❤
そうですか、、
つわりがひどいほうで
かなり痩せてしまいました、、
今はつわりは治まってるのですが、精神的にやられてしまって
ご飯が喉を通りません、
食べれる物を食べてたら
大丈夫ですかね
Y❤︎
羨ましい…(◎_◎;)
私も今21wで+4キロなので…
栄養をちゃんと取り
できるだけ食べてるのなら
大丈夫ですよ!
ただ、少しでも増やさないと
栄養指導はいるかもです(ToT)
あーか
私も悪阻かなり酷くて痩せましたし元の体型が痩せ型なので体重増えるか不安でしたが7ヶ月辺りから妊娠前の体重に戻りそこから今も4㌔くらい増えてます◟̑◞̑悪阻終わってもお腹が少しずつ大きくなると胃も圧迫されやすくなるので中々ご飯入らないんですよね…でも少しずつでも食べていればそのうち増えるかと思います♡
ポム
大丈夫ですよ〜
私も、ようやく妊娠前の体重に戻ったところですが、赤ちゃんは大きめですし、問題ないと言われてます♪
もこにゃん
大丈夫ですよ(^^)
私も悪阻で減って、最近になって元の体重に戻るかどうかって位です。
赤ちゃんの大きさは標準で問題なしです(o^^o)
最近、食欲ヤバイので悪阻で減った分があって良かったのかも(笑)
無理せず、食べれる分だけでいいと思いますよ(^o^)
コメント