コメント
°˖✧t.mama°˖✧
インスタだと結構写真1発なので参考になりますけどね😊ちょっと綺麗過ぎて真似出来ない感じもありますけど😅
インスタだと結構写真1発なので参考になりますけどね😊ちょっと綺麗過ぎて真似出来ない感じもありますけど😅
「写真」に関する質問
これとトースターのピザの写真を送ってこれしか準備できてない、外で食べてきてもいいよって言ったら、じゃあ外で食べてくる💦って来た 同僚とご飯食べてくるって 下の子がいろんな引き出し開けまくって大変で全然準備でき…
月から小1の女の子についてです 幼稚園から繋がっているAちゃんが迎えに来てくれて登校しています 娘はマンションに住んでいて、同じマンションのBちゃんとも新しく仲良くなりました そのお母さんから 「今朝、娘ちゃ…
シングルなのですが、今日マッチングアプリで会いました。 写真とかなりイメージが違い、理想とギャップがありました。 声もあんまりタイプではないです。 ただイケメンではあります。 小学校の教員をしており、子育ての…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めかぬか
コメントありがとうございます😊
そうなんですよねー。
なんか、こう、もっとリアルな感じが欲しいんですよねー(笑)
先ほど、ママリ問い合わせにて要望メールしてきましたー。
意見が反映されるといいのですが…
この意見拡散希望です‼️
わかります!実際どうなの?って気になりますし、私は自分と同じだなという安心感も欲しいです 笑😂
けど写真載せるという事はやっぱりきちんと作られてるとか真似出来ない感じの物しか見られないのかなぁと思います😅
めかぬか
ザ リアル朝ごはん 昼ごはん 晩ごはんカテが欲しいです…T_T
こっちが求めてるのは、そう安心感&庶民感なんですよね(笑)