mama✩"
小児科には行かれてないですか??
湿疹の専門医は皮膚科ですが、子供のことに関してはまず小児科の方が解決しやすいですよ(*_*)
mama✩"
小児科には行かれてないですか??
湿疹の専門医は皮膚科ですが、子供のことに関してはまず小児科の方が解決しやすいですよ(*_*)
「混合」に関する質問
2830gで出産。生後10日。混合で育てています。ミルク中に寝てしまい、80ml/回飲めずに終わります。(50〜60ml/回で寝てしまう) 3時間おきの授乳をしています。合間でミルクを追加した方が良いのでしょうか。 母乳は昨日搾…
生後2日目です。3時間ごとの母乳をしていましたが、先ほど赤ちゃんが低血糖になっていて震えてる、体重も減少するのは自然なことだけど2200gと言われました…。 混合で様子見ることになったのですが…混合にすれば残り6日…
1ヶ月の体重増加を計算してみたら、1日あたり8gでした…少ないですよね?💦💦 ほぼ母乳の混合ですが、授乳回数が1日5〜6回と少ないのが原因かなと思うんですが、機嫌が悪いわけでもなく、母乳飲んだ後はニコニコしています🤔 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント