子育て・グッズ 2歳5ヶ月の娘、1週間前から顔に湿疹が出来ました💦皮膚科に2軒行ったので… 2歳5ヶ月の娘、1週間前から顔に湿疹が出来ました💦 皮膚科に2軒行ったのですが 1つはあせも、もう1つ目は季節の変わり目、自律神経の乱れによる湿疹と診断されました。 ロコイド+ヒルドイドの混合クリームと ザイザルシロップを飲んでますが ずっと湿疹は出っぱなし、痒そうにぼりぼりかいてます💦 顔だけなんです💦 分かる方いらっしゃいませんか?💦 最終更新:2017年9月11日 お気に入り クリーム 混合 2歳 2歳5ヶ月 ままんさん コメント mama✩" 小児科には行かれてないですか?? 湿疹の専門医は皮膚科ですが、子供のことに関してはまず小児科の方が解決しやすいですよ(*_*) 9月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント