コメント
ちょこ好き
同じく写真にしようしようと思い先延ばし…
しまうまっていう写真を本にしてくれるアプリがあるので、それでやろうと思ってます!
KOU
私も今やっているところで
デキ婚もあり結婚式の写真も合わせると
千枚以上となりました!!
私も調べましたが
シマウマプリント人気ですよね!
私は今きてるエスプリというところで
試しに1枚4円の印刷をかけました!!
それでも4000円×送料です!
頼んで1週間以内で届きます!
ノーブランドの写真用紙だから
安いみたいです!(^^)
ですが画質も綺麗で満足してます♡
アルバムは無印さんの
264枚はいるものを…!
本当は600枚くらい入るものも
検討していましたが半分すぎると
だんだん入れにくくなってきたり
パンパン過ぎて見栄えが悪くなったり
片手で持てないくらいの重さになるので
300枚入る位がちょうどいいという投稿をみて
無印さん10ケース(ネット限定)購入しました!
整理大変ですよね…
おちからになればと思います!
-
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
そうですよね(;_;)(笑)
1枚4円???!それはすごいですねびっくりです、、
その値段で画質が綺麗だったら文句なしですよね!
よろしければ参考にさせていただいてもいいですか?(;_;)
アルバムのおすすめまで丁寧にありがとうございます!!
現像注文終わったら無印行ってみてこようかと思います!
とても参考になりました(ToT)ありがとうございます!!- 9月11日
たーん
私はズボラな性格なので、アルバムにして、コメント書いて…っていうのは絶対続かない!と思い、簡単なアルバムを作っています^_^
無印のアルバムに132枚入るものの3冊セットのが売ってるんです。
私は3冊1セットで1年分と決めて、1ヶ月33枚ずつ抜粋して現像してアルバムに入れています^_^
写真の現像はしろくまプリントでしているので、思ったよりはかからないですよ🙋
-
はじめてのママリ
なるほど、、しろくまプリントというサイトもあるんですね!調べてみますm(_ _)m
やはりアルバムは無印がおすすめなんですね!!色々と工夫されているんですね、すごいです(゜ロ゜)
丁寧に画像まで貼ってくださってありがとうございます!!参考にさせていただきます!!!- 9月11日
むぎ茶
いっぱいになりますよね〜!
私も毎日のように写真撮ってるので現像するのが面倒くさく、スマホアプリのTOLOTというのでアルバム作りしてます!1冊500円で携帯の支払いと一緒に出来るためラクです♡
また、最近はALBUSというアプリも重宝してます!
こっちは毎月8枚、送料だけ支払えば写真ができてお気に入りのだけ飾るように注文しています!クレジットのみの対応ですが。
よかったら検索してみてください♡
-
はじめてのママリ
あっという間にいっぱいになってしまって焦ってます(笑)
アプリでもアルバムにできるものがあるんですね!
1冊500円というのはアプリで作成したアルバムが手元に届くんですか??アプリの中でのアルバムになるのでしょうか、、よかったら教えてください(;_;)
スマホの容量がなくなってきてるんですが、あまり容量大きくないアプリなんですか??色々と質問があるんですが、調べてみます(笑)
ありがとうございます!!- 9月11日
-
むぎ茶
アプリ内で写真を選んでA6サイズかB6サイズの本みたいな感じで届きます!文字なども入れられるので日時や場所、あったことなど記録できます♡
アプリ内でも作ったアルバムが保存されているので、プレゼントする際にも簡単ですよ!
アプリの容量としては確認しましたが、私ので170MBくらいでした!- 9月12日
-
はじめてのママリ
画像付き助かりますありがとうございます(;_;)!!
かわいいですね!アプリだと思って少しみくびっていました(笑)
試しにとってみたいと思います!ありがとうございますm(_ _)m- 9月12日
はじめてのママリ
早いコメントありがとうございます!!
あっという間ですよね、、
なるほど!これから調べて参考にさせていただいてもいいですか?(;_;)