コメント
RASIA
わたしも陥没乳首気味で乳首が小さいです😂
ちゅっぽん ちゅっぽん
と半分外れたような感じがします。
まぁまぁ痛いです🙄
それは初めのうちだけで、少しすると乳首が出てくる?のか落ち着きます
うちは、のどがゴクゴクと鳴っているので飲めてはいるのかなぁと感じています。
RASIA
わたしも陥没乳首気味で乳首が小さいです😂
ちゅっぽん ちゅっぽん
と半分外れたような感じがします。
まぁまぁ痛いです🙄
それは初めのうちだけで、少しすると乳首が出てくる?のか落ち着きます
うちは、のどがゴクゴクと鳴っているので飲めてはいるのかなぁと感じています。
「男の子」に関する質問
今の時代の男の子達って ずっと子供っぽい感じですか? 友達や職場のお子さんの小学生男子も 高学年でも、ママ って呼んでるし、周りもそんな子ばっかり って聞いて、 辻ちゃんのYouTubeとかも ママって言ってたり、 自…
生後6か月の男の子です。 まだまだミルク主体です。 離乳食時のミルクは同時にあげてますか? バラバラだとやっぱりどっちかを食べない、飲まないに なってしまうんでしょうか?
小規模の託児所に預けてます。10人弱 突然、機嫌が悪くなった際に「バカ!」と言われびっくりしました。家では誰も言ってません。たぶん託児所の子が言ってるを覚えたと思います。(1人だけ男の子で荒い子がいるのでその…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるママ
遅くなってすいません!だんだんと出てきたのか飲めてる感じがしてきました!ありがとうございます!