コメント

ちろる🍫
私はどの洋服にも下は肌着着せてます(*≧v≦)💕
1月に生まれた時は
短肌着 長肌着 カバーオール って着せてました👶🏼❤️

退会ユーザー
薄手のロンパースなら下着としてカバーオールの下に着ていました 。短肌着や長肌着も着せていましたし、その時の気温で適当に(笑)変えていました。
真冬はあったか素材のロンパースにさらにカバーオールなんて日もありました。屋内だと暑そうでしたけどね😅
ちろる🍫
私はどの洋服にも下は肌着着せてます(*≧v≦)💕
1月に生まれた時は
短肌着 長肌着 カバーオール って着せてました👶🏼❤️
退会ユーザー
薄手のロンパースなら下着としてカバーオールの下に着ていました 。短肌着や長肌着も着せていましたし、その時の気温で適当に(笑)変えていました。
真冬はあったか素材のロンパースにさらにカバーオールなんて日もありました。屋内だと暑そうでしたけどね😅
「肌着」に関する質問
生後5ヶ月の男の子がいるのですが、秋服冬服って必要なもの教えてください〜!タイツだったりレッグウォーマーもあり、どれが必要か分からず… 最近涼しくなってきたのでそろそろ集めようかと🥺! 秋は肌着+カバーオールと…
生後8ヶ月の息子 21時に寝て夜12時ごろに目を覚まして ギャン泣き、もはや発狂 何しても泣き止まない。 これがよくあります。 どうしたらいいんでしょうか 服装は肌着に腹巻きパンツなので暑くないと思います。 オムツ…
秋冬の家での服って何着せるんですか?😥 4月生まれで4月は短肌着〜暑くなってからはUNIQLOのボディースーツ着せてたんですが... 長袖のボディースーツって足寒そうですよね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡凪碧夢ママ♡
詳しくありがとうございます♡
参考にさせてもらいます♡