コメント
3児まま(^^)
上の子が歌とダンスやるのが早かったです!!あたしもびっくりでした(笑)3歳になる今でも歌とダンス大好きで毎日なにかしら踊ってます♡
メイ
うちも1歳半ですが歌や踊りがすごく上手ですよ✨ 見て真似できる年頃ですね❤️ なんでも真似するんですが、私が旦那のほっぺにキスしたのを見てすぐ真似してました笑 あまり何もかも目の前でできなくなってます(^◇^;)笑
-
®️ririri
わぁ!!一緒ですね❤️
なんでも真似しますよね!笑
あたしも鼻ほじるのとか気をつけないと!笑- 9月11日
-
メイ
うちもうすでに旦那の鼻ほじり見て真似してます(T ^ T)笑 女の子だからやめてーっていつも止めてます💧笑
でも真似っ子の時期、すごく可愛さ増しますよな❤️❤️- 9月11日
-
®️ririri
笑!!
旦那さんまだしも
こっちはわたしが鼻ほじるとか最悪ですよね😂😥
ほんとに!❤️なにかしてるなーって思ったらふとした自分の行動真似してますもんね!!❤️- 9月11日
ぱんだ☆★
1歳6ヶ月だと早い気がしますね。息子はわーおとかブンバボーンはその時期に踊ることはできていましたが、歌うのは無理でした。未だにちょっとずつしか歌えません。聞き取りやすい、フレーズの始めと最後をよく歌ってます。とりあえず2歳前になって歌は好きでハッピーバースデートゥーユーとかぶんぶんぶんとか歌うようにはなりました。男の子だから遅めというのもあると母が言ってました。
-
®️ririri
やっぱりはやんですかね??
わたしより歌とか知っててびっくりしてます!!‼️
フレーズの初めと最後を歌うのよく解ります!笑- 9月11日
退会ユーザー
普通に歌って踊ってましたよー!
どんぐりころころ〜とか
ぶんぶんぶんはちがとぶ〜とか完コピしててびっくりしたの覚えてます(笑)
-
®️ririri
完コピびびりますよね!!笑
わたしより歌を知ってたのがびっくりしました!!!- 9月11日
®️ririri
歌やダンスがすきっていいことですよね❤️3歳なってもすきなんて❤️
わたしもそんなふうに成長してほしいです!!