コメント
あい
水分がちゃんと取れて、眠れるなら様子見で大丈夫だと思います✨あまりにグズるなら座薬入れてもいいと思いますが...座薬ありますか??
sakusachi
今晩は様子見て朝一で連れて行きます^ ^
-
まるこ
今晩様子見てみようと思います!
- 9月11日
まるこ
冷蔵庫にあるのでしんどそうなら使おうと思います!
あい
水分がちゃんと取れて、眠れるなら様子見で大丈夫だと思います✨あまりにグズるなら座薬入れてもいいと思いますが...座薬ありますか??
sakusachi
今晩は様子見て朝一で連れて行きます^ ^
まるこ
今晩様子見てみようと思います!
まるこ
冷蔵庫にあるのでしんどそうなら使おうと思います!
「うどん」に関する質問
1歳過ぎから始まった偏食、現在(1歳6ヶ月)も治らないです。 ✖︎べちゃべちゃしたもの(BFやカレー、シチュー) ✖︎具が混ざったもの(焼きうどんも具入りはダメ) ✖︎汁物も具が1種類だけなら食べれる。 ✖普通の素うどん…
子供の自閉症の診断はどこでしてもらえますか? 1歳半健診を控えているのですが、親からみて明らかに発達障害だと思うので診断してもらえる病院などを知りたいです。 健診のときに紹介してもらえるのでしょうか? 発語や…
昨日作ったカレーがあり今日の昼カレーうどん食べようと思っていたのですが、昼はマクドがいいと言われてそれを食べました。 無性にカレーうどんたべたいのですが、みなさんなら我慢しますか、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるこ
座薬は結構前に貰ったのがありますがまだ大丈夫ですかね💦
あい
冷蔵庫に入ってたら3年くらい大丈夫と聞いたことあります😊
あい
とにかく水分取れれば大丈夫です😊脱水が1番怖いので...。お大事に✨
まるこ
ありがとうございます!いまは飲み物嫌がって飲みませんが何とか飲んでもらいます😓💦