コメント
so❤︎mam
予算はいくらですか??
まゆり
男の子なら車と電車どっちがいいですかね(*^^*)
息子はどちらも好きだったのでプラレールとトミカ集めてましたよ‼
最近友達の子に誕生日プレゼントあげましたが
2歳の双子ちゃんでアンパンマンでと言われてたので
二人で遊べるようにアンパンマンのブロックにしましたよ☺
やっぴ
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます💕
so❤︎mam
予算はいくらですか??
まゆり
男の子なら車と電車どっちがいいですかね(*^^*)
息子はどちらも好きだったのでプラレールとトミカ集めてましたよ‼
最近友達の子に誕生日プレゼントあげましたが
2歳の双子ちゃんでアンパンマンでと言われてたので
二人で遊べるようにアンパンマンのブロックにしましたよ☺
やっぴ
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます💕
「男」に関する質問
テレビで何人に1人の日本の子供が貧困状態と報道されており、旦那が嘘やろ。と言うので、シングルマザーとか大変なんじゃないの?といったら、シングルになる奴が悪いやろ笑 と言うので、は?!と思いました。こんなんだ…
30代男性 実家暮らしの彼氏 シングルマザーです。 職場の先輩にアプローチされ付き合うことになりました。 その人は5つ上ですが、未だに実家暮らしで家事は全くしていないようです。 毎日お弁当も母親に作ってもらって…
義父が亡くなったのを機に旦那は義母と暮らしています。 土日祝の日中は息子達と会い、時には長男だけ旦那と義実家に泊まる事も。 義母は義父が亡くなるまで二人暮らしでしたが、一軒家に1人は寂しいけれど私達と同居は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やっぴ
予算は5千円以内で考えています!
so❤︎mam
男の子にトミカとプラレールは鉄板なので、どちらかだと大喜びするとおもいます。
写真のものは箱型になって場所をとらずに片付けられるし、音も出るのでおすすめです。
予算があるので、トミカあと2、3台つけてあげてもいいかも。
うちはプラレール派なんですが、トミカもすきです。
プラレールだと、もしかしたら線路やメジャーな新幹線などは持っているかもしれないので、予算もあるので金太郎&貨車セットっていう車両だけのセットがあるのですがオススメです。