コメント

桜子123
私もニューヨークで出産します^^
同じアメリカなのでコメントさせていただきました☆
州によっても全く違うのでフィラデルフィアは分かりません(>_<)
仕事都合などでしたら会社で加入している保険で出産費用あまりかからないと思います。
お互い元気な赤ちゃん産みましょう(^O^)
桜子123
私もニューヨークで出産します^^
同じアメリカなのでコメントさせていただきました☆
州によっても全く違うのでフィラデルフィアは分かりません(>_<)
仕事都合などでしたら会社で加入している保険で出産費用あまりかからないと思います。
お互い元気な赤ちゃん産みましょう(^O^)
「助産師」に関する質問
義母からの嫌がらせについて 縁を切るべきか、私が我慢すべきか悩んでいます。助けてください。 現在0歳5ヶ月の女の子を育てています。産前までは義実家とは義母含め仲良くしており、当たり障りのない関係性が続いていま…
メンタルがやられています、、 みんなもう母子同室になっているのに うちの子だけ黄疸になり(数値は標準に戻っています) 炎症もあり(こちらも数値は標準に戻っています) やっと母子同室できるかな?と思った矢先に 酸素…
【ミルク量と間隔について教えてください】 現在もう直ぐ生後2ヶ月になる男の子を育てています。 昨日助産師さんが家に来た際に「1ヶ月検診から今の体重を考えると、ほんの少しだけ増えすぎです。なのでミルクの回数を6…
妊娠・出産人気の質問ランキング
zhizhi1
返信ありがとうございます!やはりニューヨークなど都会の方がたくさんいいところがあるのでしょうか?返信心強いです、7ヶ月ぐらいから向こうに行くつもりですが日本から予約するのも大変だと思っています、ただ旦那はあちらですぐ赤ちゃんを見たいと言ってます、お互い頑張りましょうね☻