コメント
mamiii
有名店だと思いますが、越後湯沢駅の近くにある人参亭というトンカツ屋さんおすすめです♡
トンカツはもちろん、やっぱり白米がめちゃうまです\( ¨̮ )/
子連れダメじゃなかったと思います、座敷あります✨
ゆん
かなり検討違いなコメントですが、、、( ̄▽ ̄;)
六ヶ月さんならまだ抱っこかねんねですよね。比較的畳のある飲食店はたくさんありますよー✨
今なら南魚沼市で本気丼なるキャンペーンを市内でやっています。
大盛ご飯にお肉や天ぷら、お刺身、、、電子ブックがあるのでみてください✨
遊べる場所ではなく、散歩コースとして旧六日町地域にある魚沼の里、銭渕公園なんかは散歩にぴったりです。
-
まる
全然検討違いではないです!
畳のあるお店探してました(^.^)中々ガイドブックには載ってなくて(>人<;)
電子ブック見ましたがどれも美味しそう!是非行ってみます!
たくさんの情報ありがとうございます(*^^*)- 9月12日
ぐぅちゅけ
塩沢なら、田畑のお蕎麦やさんおいしいですよ😬座敷もありますし。
本気丼をやってるんでおとくに食べれますよ☺️
魚沼の里は道の駅だし、外で散歩できますよ。
-
まる
今越後湯沢に宿泊してます!明日塩沢行くので参考にします!
楽しみです(*^^*)
コメントありがとうございました!- 9月14日
きぃしょうママ
もういらっしゃった後かもしれませんが、塩沢駅近くのcafe ieや島新田にある子連れ歓迎の芯菜箸がオススメです。今度来た時行ってみて下さい。
まる
知りませんでした(*^^*)お昼とか決めてなかったので是非行ってみます!
とても良い情報ありがとうございます!