※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
綾子
子育て・グッズ

和光堂のはいはいを飲んでいたが、母乳の後に少し飲んだら出してしまう。明治のほほえみからはいはいに変更したが、急に嫌がりだした。乳首を変更したことも原因か。

今日午前中まで飲んでいた、和光堂のはいはいを先程母乳の後にあげると少し飲んだらガフッと口から出します( ゚д゚)
最後には舌で押し出しました( ;∀;)

昨日から明治のほほえみからはいはいに変更中ですが、急に嫌がりだしました(;ω;)
母乳がたくさん飲めてもういらない?乳首をスリーカットにも変更しましたが、それも原因?(;ω;)

コメント

あーみ◡̈

母乳が満足に出てるのかなーとも思います(* ॑꒳ ॑* )⋆*

母乳の後そのまま寝ちゃうようだったり、愚図らなければ足りてるのかなと✩
愚図ってても寝れなくて泣いてる可能性もありますよ(`・ω・´)ゞ

• 綾子

綾子

母乳10分、10分しかあげてないんですけどねー( ;∀;)

母乳、最後の方は寝かけてましたが泣いてミルクを要求されたので足しました( ;∀;)
    そして先程、ウンチをしてさんざん唸って寝ました( ゚д゚)(笑)

• 9月11日