子育て・グッズ 皆さん。お宮参りの時の服装や髪型どんな感じですか?写真あれば見せてい… 皆さん。お宮参りの時の服装や髪型どんな感じですか?写真あれば見せていただきたいです! 最終更新:2017年9月11日 お気に入り 1 お宮参り 服装 髪型 写真 服 フクロウ(7歳) コメント とかげママ 今度の三連休にお宮参りに行きます! 仕事用に買ったけどほとんど着なかった授乳口付シフォンのワンピ+ぺたんこパンプスです。髪はボブなのでそのままの予定です。 9月11日 フクロウ 良いですね。私も確か似たようなのあるのでそれで行こうかと! 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フクロウ
良いですね。私も確か似たようなのあるのでそれで行こうかと!