妊活 妊娠検査薬を1回目やりましたが、薄い線が出ました。しかし、夕方に言わ… 妊娠検査薬を1回目やりましたが、薄い線が出ました。しかし、夕方に言われて2回目もう1度やってみると、出ませんでした。直後に出血。悪阻の症状も嘘のようになくなってしまいましたが、ただの生理だったのでしょうか?悲しいです 最終更新:2017年9月11日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理 症状 妊娠 悪阻 薄い線 妊娠検査 れい(7歳) コメント 退会ユーザー 化学流産ですかね…。 まだ産後3ヶ月ですし、子宮の準備が整ってなかったのかもしれないですね😢 9月11日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント