※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mina-mama
雑談・つぶやき

平日は家の周りは静かです。離れた所に小学校があり子供達の声が聞こえ…

平日は家の周りは静かです。離れた所に小学校があり子供達の声が聞こえたり後電車のうるさい音ぐらいで静かです。みなさんの家の周りはどんな感じですか?

コメント

はる☆ゆい

家の前が小学校の通学路になっています。
小学校が見えるくらい近いので、登下校のときはとても賑やかです😊
あとは飛行機の通り道なので、その音が結構聞こえます。
でも基本的には静かな住宅街です☺

• mina-mama

mina-mama

そうなんですね^ - ^ありがとうございます😊賃貸に住んでいますがほとんど車がなく寂しい感じです(T_T)数台車があると居るんだと安心感があるのは私だけでしょうか?

• 9月11日
  • はる☆ゆい

はる☆ゆい

うちは車も時々通る道に面しているのであまり寂しい感じはしないのですが、mina-minaさんのおうちの周りはとても静かな感じなんですね☺

• 9月11日
  • mina-mama

mina-mama

そうなんです(T_T)でも線路が近いので🛤うるさいですが.平日は静かすぎて孤立って感じです(T_T)

• 9月12日
  • はる☆ゆい

はる☆ゆい

あまり静かなのも寂しいですもんね😢

• 9月12日
  • mina-mama

mina-mama

寂しいです😞

• 9月12日