平日は家の周りは静かです。離れた所に小学校があり子供達の声が聞こえ…
平日は家の周りは静かです。離れた所に小学校があり子供達の声が聞こえたり後電車のうるさい音ぐらいで静かです。みなさんの家の周りはどんな感じですか?
- mina-mama(2歳4ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
はる☆ゆい
家の前が小学校の通学路になっています。
小学校が見えるくらい近いので、登下校のときはとても賑やかです😊
あとは飛行機の通り道なので、その音が結構聞こえます。
でも基本的には静かな住宅街です☺
平日は家の周りは静かです。離れた所に小学校があり子供達の声が聞こえたり後電車のうるさい音ぐらいで静かです。みなさんの家の周りはどんな感じですか?
はる☆ゆい
家の前が小学校の通学路になっています。
小学校が見えるくらい近いので、登下校のときはとても賑やかです😊
あとは飛行機の通り道なので、その音が結構聞こえます。
でも基本的には静かな住宅街です☺
「雑談・つぶやき」に関する質問
数年前流産して泣き腫らしてた頃、義妹が赤ちゃんの写真ほぼ毎日送ってきて距離とるようになっちゃったんだけど あれは一体どういうつもりで送ってきてたのか今頃になって気になってきた それまでは10年以上の付き合いで…
もうずぅ〜っとずっと旦那が辞めた糞会社、特に糞社長が腹立って頭から離れへんやんけ!!💢💢 旦那は気が優しいし、大人やから折れたったけど私はお前を許さんからな!!💢潰れてまえ!!潰れろや💢ケチやは人を大事にせん挙…
アルファードってダサくないですか🥹 残クレアルファードって名前があるから余計にそう思うのか、 なんとなくプライド高い人が乗ってる気がして🤣 旦那が欲しがってますが全力で拒否してます🤣
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
mina-mama
そうなんですね^ - ^ありがとうございます😊賃貸に住んでいますがほとんど車がなく寂しい感じです(T_T)数台車があると居るんだと安心感があるのは私だけでしょうか?
はる☆ゆい
うちは車も時々通る道に面しているのであまり寂しい感じはしないのですが、mina-minaさんのおうちの周りはとても静かな感じなんですね☺
mina-mama
そうなんです(T_T)でも線路が近いので🛤うるさいですが.平日は静かすぎて孤立って感じです(T_T)
はる☆ゆい
あまり静かなのも寂しいですもんね😢
mina-mama
寂しいです😞