今まで2回車庫入れでぶつけたから結局車は買ってもらえないことに…。電…
今まで2回車庫入れでぶつけたから結局車は買ってもらえないことに…。
電動自転車ならいいと(。•́︿•̀。)💦
まぁ普通のチャリよりかはいいけど、めちゃくちゃ安いの買われそうだから、いろいろ調べまくって試乗もしまくろうかと思います。
そこで、何を優先的にみた方がいいかわからないので、買われた方に教えて頂きたいです!
一応自分的にはバッテリーを重視すべきかな?と考えています!
- すずか(5歳11ヶ月, 8歳)
コメント
パッツン
バッテリーの走行可能距離が長いものを買った方が良いですよ!
バッテリーは充電可能回数が限られているので、
走行可能距離が長い=電動自転車の寿命が長い
になります。
走行可能距離が短くても何回も充電すれば良い、という訳ではないんです(^ ^)
あと、お子さんはお一人のままですか?1人のままなら前乗せ(前カゴの部分がチャイルドシート)でも後ろ乗せでも良いと思うのですが、
2人目を考えている場合、前と後ろに乗せると荷物を置くところが無くなります。
これ、めちゃくちゃ不便です。
なのでうちは前と後ろに子供乗せはしますが、前カゴ付きのものにしてます。
前のチャイルドシートは後付けタイプのものです。
ご参考までに(^ ^)
やや
私もバッテリーの容量で決めました。エレベター無しの3階に住んでいるので、あまり充電しなくていい様に。
-
すずか
エレベーターなしの三階は大変そうです💦
充電するのやはり煩わしいですよね…。
バッテリー重視します!- 9月11日
すずか
ありがとうございます!
やはりバッテリーですね!!
2人目考えてますがいつできるか…という状況ではありますね(o'ω'o)
前カゴ付きの物で、後付けタイプの前シートにした方がいいのですね、わかりました(✿╹◡╹)
覚えておきます!