子育て・グッズ 離乳食について質問です🙇♀️離乳食開始から22日ほどたって今になって質… 離乳食について質問です🙇♀️ 離乳食開始から22日ほどたって今になって質問するのもおかしいかもしれませんが、離乳食の1さじとは料理用の小さじスプーンで1匙ということでしょうか? いつも小さじスプーンで計ってあげてるのですが、なんだか量が多い気がして… 教えてください🙇♀️ 最終更新:2017年9月11日 お気に入り 1 離乳食 料理 スプーン める(7歳) コメント 3h⸜( ⌓̈ )⸝ 料理用の小さじ1ですよ😊 9月11日 ペネロペ 私も小さじスプーンではかってましたよ♩.◦ 9月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント