ママリ
作り直します。
そもそもですが、かぼちゃをまだ試してないのであれば念には念をで、にんじんだけで茹でます。
にんじんクリアしたらかぼちゃと一緒に茹でますが、初めての食材同士はしっかり分けて準備しました。
ママリ
作り直します。
そもそもですが、かぼちゃをまだ試してないのであれば念には念をで、にんじんだけで茹でます。
にんじんクリアしたらかぼちゃと一緒に茹でますが、初めての食材同士はしっかり分けて準備しました。
「離乳食」に関する質問
生後8ヶ月、もうすぐ9ヶ月の息子がいます。 先ほど離乳食を作っていたときに、封の開いていたじゃがりこを手に取って舐めて口に入れていました、、 少しじゃがりこを舐めて食べていたと思います。 その後、30分ほど経ちま…
離乳食にPigeonのフィーディングスプーン使っていた(または使っている)方いますか?💭 数日前から離乳食を開始して、画像左の持ち手が黄色いスプーンを使って10倍粥をあげているのですが、1回にすくえる量が少ない為、小…
6ヶ月の娘、離乳食を食べてくれません😭 離乳食を始めて1ヶ月経ちました。 最初の一口は食べてくれるのですが、時間が経つにつれて、口を開かずに段々と下を向き始め、最後には反り返って泣きだします。 お腹がすきすぎて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント