子育て・グッズ 10時頃に離乳食で食べたバナナヨーグルトパン粥がそのまま出てきたよう… 10時頃に離乳食で食べたバナナヨーグルトパン粥がそのまま出てきたような薄ーい黄色のうんちが出ました。 臭いもパンっぽくまったく臭くないうんちでした。 問題ないでしょうか? ちょっと白っぽい気がしたのですが、ロタかなと疑いましたが本人は元気で今はお昼寝中です。 ちなみに朝一ではいつも通りの臭っさーい普通のうんちが出てます! 最終更新:2017年9月11日 お気に入り 離乳食 お昼寝 うんち バナナ パン ヨーグルト BOY🕶GENIUS(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント