はじめてのママリ🔰
普通の油の代わりにオリーブオイルをよく使ってますよ!
退会ユーザー
オリーブオイル使ってます(^^)/
春
私はバージンオリーブオイル使ってます♫瓶タイプの物を選びます(^-^)
ここみ
料理には米油つかってます
り
この前幼児食の講座に行って来たのですが、1歳児はサラダ油1日に大さじ1まで使っていいみたいですよ。
栄養士さんのお話でした🙌✨
はじめてのママリ🔰
普通の油の代わりにオリーブオイルをよく使ってますよ!
退会ユーザー
オリーブオイル使ってます(^^)/
春
私はバージンオリーブオイル使ってます♫瓶タイプの物を選びます(^-^)
ここみ
料理には米油つかってます
り
この前幼児食の講座に行って来たのですが、1歳児はサラダ油1日に大さじ1まで使っていいみたいですよ。
栄養士さんのお話でした🙌✨
「おやつ」に関する質問
妊娠糖尿病で出産された方陣痛中でも食事制限ありましたか? 陣痛中バックをYouTubeなんかで見てると おやつというかゼリーとか色々みんな持っていってるのをみました🥺 でも私は妊娠糖尿病なのでジュースなんかは一切飲…
ママ友の家にお邪魔します。元々外遊びの予定が雨予報で変更になりました🏠 お昼は個々で食べたいものを持ち寄るか、Uberを提案してくれました😊 何度もランチに行っている間柄の他のママ友も数人来ます。 そこで、手土産は…
一歳4ヶ月の娘、離乳食拒否がすごくてストレスです。 朝はアンパンマンのスティックパン2本、ヨーグルト、バナナ 昼と夜はおにぎりと小さいポテト数個 決まって毎日これです。これ以外のものを出すと口から出してギャン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント