雑談・つぶやき 今日の夜ご飯は、スーパーのお惣菜で手抜きしようと決めて、出掛ける準… 今日の夜ご飯は、スーパーのお惣菜で手抜きしようと決めて、出掛ける準備してるときに、息子から💩の臭い(^^; 慌ててオムツ変えようとしたら、おしっこシャー… 私のジーンズびちゃびちゃ(ㆆ_ㆆ) 産後唯一履けるジーンズだったのに(´;ω;`) 明日雨だからジーンズ乾かないし(´;ω;`) 明日の火曜市、何着て行こう…(´·_·`)💦 最終更新:2017年9月11日 お気に入り オムツ 産後 おしっこ 息子 ジーンズ あき〜アレルギー食材挑戦中〜(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 林部クンℓσνє♡MAMA♡ 男の子にはよくあるあるです😭😭 ショックですよね(><) 9月11日 あき〜アレルギー食材挑戦中〜 あるあるですよね😭 思わず「やられたー!!( ꒪ͧ⌓꒪ͧ)」って叫んでしまいました(^^;笑 9月11日 林部クンℓσνє♡MAMA♡ 家の中でしたか?? あたしはよく出先でもやられますよ笑 9月11日 あき〜アレルギー食材挑戦中〜 家でした! 出先でやられると、さらにショックですね笑 9月11日 林部クンℓσνє♡MAMA♡ 家なら少しよかったです😭 出先はショックすぎますね笑 9月11日 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき〜アレルギー食材挑戦中〜
あるあるですよね😭
思わず「やられたー!!( ꒪ͧ⌓꒪ͧ)」って叫んでしまいました(^^;笑
林部クンℓσνє♡MAMA♡
家の中でしたか??
あたしはよく出先でもやられますよ笑
あき〜アレルギー食材挑戦中〜
家でした!
出先でやられると、さらにショックですね笑
林部クンℓσνє♡MAMA♡
家なら少しよかったです😭
出先はショックすぎますね笑