まのん
大丈夫だと思いますよ。もう始めてる方が多いかもしれませんが、始めるまえの準備もあるので参考になりますよ!
まのん
大丈夫だと思いますよ。もう始めてる方が多いかもしれませんが、始めるまえの準備もあるので参考になりますよ!
「年齢」に関する質問
免疫力を上げる方法、ストレス耐性をつける方法教えて下さい😭 サプリでもメンタルの考え方とかでも、何でも良いので教えて下さい😭 2月に胃腸炎になってから、ちょっとしたことで体調不良になってしんどいです💦 胃腸炎が治…
【ママ 年齢】 こう言う時どーします?😂 小学生2人のママです。 末っ子の方の集まりで ママの年齢言い合う流れになった時があって そこにいたママがみんな若くて 27です🙋♀️31です🙋♀️とか 34くらいのママが2人いて同…
お義父さんの言い方がめっちゃ嫌です😂 義父母の会話です。 トイレの電気つけっぱだったよ →気づいたやつが消せばええだろ あんた長袖着て暑くないの? →まだ半袖が出してなかったからしょうがないだろ (義母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント