子育て・グッズ 今4ヶ月の子がいて、来月から離乳食を始めようと思っています🍽今月末に… いつもお世話になってます🙌✨ 今4ヶ月の子がいて、来月から離乳食を 始めようと思っています🍽 今月末に、市開催の離乳食レストランが あります😊 離乳食のメニューの紹介や作り方、座談会などが あるそうなんですけど、来月から始める予定の 月齢でも参加しても大丈夫ですか? 対象年齢は4ヶ月からと書いてたんですが、 話とかに付いていけるのかな?と思って💦 参加したことのある方、お話聞かせてほしいです👂💓 最終更新:2017年9月11日 お気に入り 離乳食 月齢 夫 レストラン 年齢 あーや(4歳10ヶ月, 7歳) コメント まのん 大丈夫だと思いますよ。もう始めてる方が多いかもしれませんが、始めるまえの準備もあるので参考になりますよ! 9月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント