

まりたん( ´-`)
ふわふわ卵のチャーハン( ´-`)ですかね

"((∩´︶`∩))"
味付け卵と
シャケはシャケフレークにしてパスタやご飯などに混ぜます(笑)

おりおり。
ゆで卵にして
ポテサラにしたり、煮物にしたり
味付け卵にします...♪*゚
鮭は、焼いてフレークにして保存か
わたしは粕汁好きなので
鮭の粕汁作りますね.゚+.(´∀`*).+゚.

退会ユーザー
具入り卵焼きにして、その中に鮭やほうれん草など入れるとかどうですかね😍

退会ユーザー
鮭チャーハン、玉子スープ、ニラ玉、かに玉とか…中華☺ですかね😁

biton
みなさんありがとうございます^ ^
参考にさせて頂きます^ ^

mimichan
卵大量消費はいつもお菓子作りしてます😅
作ったモノは主人の会社に持っていってもらいます😑
鮭は娘が炊き込みご飯が好きなので、よく焼きます♪
あとはムニエルやバターホイル焼きとかしてます!
カロリー高いですよね…
無難に焼き鮭でも…(笑)

ゆくり
生鮭だったらタルタルソースを作って焼いた鮭にかけます♪

ぽちの助
型があるなら、シフォンケーキも卵を大量消費出来ますね(*´∀`)
鮭もバターと小麦粉、牛乳でホワイトソースを作って、そこにほうれん草と解した鮭、パスタを入れたりします(*´ω`*)

あられちゃん
シャケチャーハンの卵あんかけ

はな
焼き鮭の卵あんかけうどんを作ってます!!めっちゃ美味しいですよ~♡

退会ユーザー
卵ならお菓子作りだと結構減りますよ😆
鮭ならムニエルとか鮭チャーハンとか
あとアルミ焼きとかも良いですね~💗

biton
みなさんありがとうございます^ ^
コメント