雑談・つぶやき 子供の服ってなんでこんな可愛いんだろう😭どうせすぐサイズアウトするの… 子供の服ってなんでこんな可愛いんだろう😭 どうせすぐサイズアウトするのに誘惑が多すぎる😱😱💕 あと子供の靴!!ちっちゃくて!!可愛いすぎ!! 最終更新:2017年9月11日 お気に入り 1 靴 服 白まめ(3歳10ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント こん 分かります!!私も、たまたま通りかかったところをふとみると 子供の靴があって ちっちゃくて可愛すぎる🐍💕 まだまだ産まれてこないのに欲しくなっちゃいます(∩´∀`∩) 9月11日 白まめ 子供の靴すっごい可愛いですよね〜〜😍💕 うちもまだまだ靴は履けないけどついつい買いたくなっちゃいます💕 家の中に並べておきたい✨ 9月11日 こん 買っといて大きくなった時履かせるっていうのもありですよね!!♡ 買っちゃおうかな(笑) 9月11日 白まめ プレゼントで二足もらったのでタンスの上に並べてます💕💕 こんさんのお子さんはまだ男の子か女の子はわからないですか?😊 性別わかるとさらに洋服とか靴とか見るの楽しくなりますね😬🎉 9月11日 こん 良いですね(* ˘ ³˘)♡* 私も玄関の上の棚に乗せておこうかな(笑) まだ性別もわからないですよ(´;ω;`) 9月11日 白まめ そうですよね🙌 確か私の時は22週でやっとお股みせてくれました(`・ω・´) 性別わかるの楽しみですね💕 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
白まめ
子供の靴すっごい可愛いですよね〜〜😍💕
うちもまだまだ靴は履けないけどついつい買いたくなっちゃいます💕
家の中に並べておきたい✨
こん
買っといて大きくなった時履かせるっていうのもありですよね!!♡
買っちゃおうかな(笑)
白まめ
プレゼントで二足もらったのでタンスの上に並べてます💕💕
こんさんのお子さんはまだ男の子か女の子はわからないですか?😊
性別わかるとさらに洋服とか靴とか見るの楽しくなりますね😬🎉
こん
良いですね(* ˘ ³˘)♡* 私も玄関の上の棚に乗せておこうかな(笑)
まだ性別もわからないですよ(´;ω;`)
白まめ
そうですよね🙌
確か私の時は22週でやっとお股みせてくれました(`・ω・´)
性別わかるの楽しみですね💕