コメント
yupi
静岡県内にあるかわからないですが、訳ありの家具屋さんならそのくらいのお値段であると思います🤗
新品だけど傷があって割引してあります‼️状態によって割引率違うし、ちょうどいいサイズ、色があるかは運ですが探してみるといいですよ🎶✨
🥂🐰🌙
ナフコTWO-ONE STYLEとかどうですか?😊
それか西部地方ならアウトレット家具のBゾーンとかにもあるかもしれないです☺️
-
トム*
ナフコはまだ行ったことないのでのぞいて見ます✨
静岡市内なんですがBゾーンも確か近くにあったような気がします^_^
教えて頂いてありがとうございます!- 9月11日
🍎
清水のピオンの2階にもたくさんアウトレット品ありましたよー!!
私は栗田家具で買ったあとに知り、後悔しました…(笑)お近くならぜひ🤗
-
トム*
静岡市内に住んでるのでピオン近いです✨
栗田家具はちゃんとしてはいますがとても私たちには手が出ないです💦(笑)本当は長く使うのでちゃんとした家具を買いたいんですけどねヽ(;▽;)
ピオンに良い品があると期待して行ってみようと思います╰(*´︶`*)╯♡- 9月11日
トム*
アウトレット品ですね✨普通にお店で買うことばかり考えていたので盲点でした(´⊙ω⊙`)
調べてみたいと思います!
yupi
そうです🙆キッチン周りのものは毎日使うし、使いやすさも見たかったので色々探しましたが、小傷で40%オフ5万以内だったのでニトリで買うよりお得でした💓
いいお買い物出来るといいですね🤗🍀
トム*
そうなんですよ(^-^;旦那はニトリの一番安いのでいいじゃんとか言ってます(笑)男の人ってキッチン使わないからわからないんですよねε-(´∀`; )
高い家具ほど小さい傷や汚れに厳しそうだし掘り出し物ありそう╰(*´︶`*)╯♡
リサイクルショップみたいに誰かが長年使ってたものとは違うのでお得ですよね🎵
アドバイスありがとうございます😊
yupi
男の人らしい考えですよね🤗
長く使うものは値段で妥協するより使いやすさ重視がいいですよね🍀
私は背が高めなので高さに拘りました👍✨
色々見ながら後悔ない素敵なもの見つけて下さい🙇♀️💓