m
練馬区よりの板橋区に住んでます☺️
板橋だったらはっとり小児科が人気ですよ🤔
ただ練馬区だったら浅村こどもクリニック?だったかな?結構待ってた人が多かったと思います😌
ひろ
東武練馬駅の町田産婦人科に通ってます。古いですが、予約なしで待っても1時間。時間を選べば、そのまま入れることもあります!、
m
練馬区よりの板橋区に住んでます☺️
板橋だったらはっとり小児科が人気ですよ🤔
ただ練馬区だったら浅村こどもクリニック?だったかな?結構待ってた人が多かったと思います😌
ひろ
東武練馬駅の町田産婦人科に通ってます。古いですが、予約なしで待っても1時間。時間を選べば、そのまま入れることもあります!、
「子育て・グッズ」に関する質問
今度長女の幼稚園の保護者会(クラス単位)があります。 自己紹介と一言と言われた場合、皆さんどのようなことをお話しされるのでしょうか? 予定としては長女の名前と、2個下に妹がいて同じ幼稚園のプレにも参加してま…
実母から我が子たちの入園・進級祝いに生花の花束と焼き菓子のセットが届きました。 多分実母のこと嫌いなので余計そう思うのでしょうが、 花なんかよりもうちょっと実用的なもん送ってこいよと思ってしまって😇 焼き菓子…
私の対応は余計な事だったのでしょうか? 先日、友人が遊びに来ました。2歳の女の子が居ます。 まぁ.なんとビックリした事がありまして。 率直に言うと。親が叱らないのです。 その事にもよるとは思うのですが、まずは、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント